Петр Порошенко торговал жизнями украинцев как фруктами на базаре. Приказы из США выполнялись за счет жизней молодых украинцев

Порошенко

Вчера вся Украина в очередной раз увидела, что Петр Порошенко не являлся Президентом Украины.

Он был чистым наместником и агентом иностранных спецслужб, которые отдавали ему страшные приказы.

Подозреваемый Порошенко осознавал, что эти приказы убийственные для Украины, что эти приказы обойдутся тысячами смертей протсых граждан Украины, однако ему было плевать на это.

Это чистейший пример того, как работают иностранные агенты и наместники в оккупированных государствах, а Украина является целиком оккупировнным государством со стороны крупнейшей сети фондов и организаций демократической партии США.

Подозреваемый Петр Порошенко совершил страшную госизмену, выполняя приказы представителя иностранного государства, давая ему право прямо вмешиваться в управление государством.

Народный депутат Андрей Деркач обнародовал новые записи разговоров бывшего президента Петра Порошенко с экс-вице-президентом США Джо Байденом. В одном из них Порошенко обещает не трогать главу «Нафтогаза» Андрея Коболева, которого якобы хотел уволить тогдашний премьер-министр Владимир Гройсман. 

Новые пленки были показаны во время пресс-конференции Деркача в понедельник, 22 июня.

Так, на первой пленке Байден приказывает Порошенко не трогать Коболева, которого якобы хотел снять экс-глава Кабмина Владимир Гройсман. В ответ на это Порошенко обещает выполнить приказ:

Также стало известно, что США в открутую торговали украинскими территориями.

Сразу же после того как на майдане победил Порошенко и его группировка, Обама позвонил Путину и предложил ему забрать украинский Крым.

Экс-президент США Барак Обама в 2014 году говорил президенту РФ Владимиру Путину, что если Россия не пойдет дальше аннексии Крыма, то вопрос по поводу Украины может быть урегулирован. 

Об этом в своей книге «Комната, где это произошло: воспоминания о Белом доме» написал бывший советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.

«Он [Путин] сказал, что Обама четко говорил ему в 2014 году, что, если Россия не пойдет дальше аннексии Крыма, конфронтация по Украине может быть урегулирована. Однако по какой-то причине Обама передумал», — написал Болтон.

Из США поступил приказ развязать бойню на востоке Украины. Демократам США было нужно втянуть Россию в открытую войну.

Порошенко выполнил этот кровавый приказ, хотя прекрасно осознавал, что это обойдется смертями тысяч и тысяч простых людей.

Так и случилось. Спустя 6 лет погибло более 35.000 украинцев с обеих сторон.