В Киеве, в воскресенье, 18 октября, в Голосеевском районе, водитель такси завез в лесополосу, изнасиловал и избил клиентку, которую забрал возле ночного клуба.

Таксисту сообщили о подозрении в изнасиловании

Об этом сообщает “Обозреватель”.

Жертва возглавляет столичную юридическую компанию. После ночного отдыха в клубе с подругой, утром она вызвала такси. На вызов приехал Volkswagen Passat, клиентка села на заднее сиденье. Через несколько минут водитель свернул в лесопарковую зону, а когда женщина спросила, куда он едет, мужчина разозлился, стал кричать на нее и остановил.

Автомобиль таксиста, подозреваемого в изнасиловании в Киеве

Он пересел на заднее сиденье и стал раздевать женщину, однако она оказала сопротивление. Водитель начал душить и бить пассажирку, а затем изнасиловал. После этого он приказал ей одеться и отвез к ее дому. Пострадавшая сразу же обратилась в полицию и вызвала “скорую помощь”.

По информации собственных источников издания, подозреваемый задержан, он уже дал признательные показания. 45-летний мужчина зарегистрирован в одном из сел Тячевского района Закарпатской области, в столице жил на арендованной квартире и работал в службе такси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *