Двух украинок сняли с поезда Львов — Киев после того, как они устроили дебош в вагоне и бегали голыми. Видео задержания девушек опубликовано на странице «Киев Оперативный» в Facebook.

Дві дівчини через яких зупинили потягОбережно, нецензурна лайкаПотяг «Львів – Київ» розбурхали дві малолітні особи – 17 та 19 років. Дівчата буянили від самого Львова – бухали, слухали музику, кричали, бігали голі по вагону, курили прямо у вагоні, не зважали на зауваження. Щоб ви розуміли, було настільки голосно, сусідні купе переселили до іншого вагону. Всьому приходить кінець, а тому на станції «Шепетівка» начальник потягу прийняв рішення висадити неадекватних дівчат. Самі сходити вони не схотіли, а тому довелося їм допомогти.

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 18. Oktober 2020

На кадрах видно, как сотрудники полиции выводят пассажирок из вагона, те, в свою очередь, возмущаются, что не поняли, за что их задерживают. «Где написано, что нельзя ездить нетрезвыми?» — интересуется одна из девушек.

Другие пассажиры, ехавшие вместе с украинками, утверждают, что подруги нарушали общественный порядок «всю дорогу из Львова»: распивали спиртное, курили, слушали музыку, кричали и раздевались догола.

«Чтобы вы понимали, было так громко, что соседнее купе переместилось в другой вагон», — отметил автор видео.

По его словам, начальник поезда, не выдержав, решил высадить «неадекватных пассажирок» на станции Шепетовка. Самостоятельно девушки выходить не захотели, потому пришлось привлекать полицейских. В момент задержания одна из нарушительниц заявила, что является несовершеннолетней — ей 17 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *