Чтобы скорлупа не прилипала к сваренному яйцу, достаточно перед варкой соблюдать одно простое правило. Его назвало китайское издание Sohu.

Вареные яйца получаются идеальными, если не опускать их в кипящую воду, а сначала подержать в холодной на протяжении десяти минут. После варки следует проделать ту же процедуру.

Как пишет издание, благодаря такому способу вкус яиц не портится, а скорлупа легко очищается. Кроме того, белок и желток внутри остаются нежными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

20A.EU1: Европу стремительно захватывает новый вид коронавируса

Стало известно, что в ЕС начал быстро распространятся новый вид коронавируса. Он уже получил…

“Это уже не Париж”: французы массово бегут из города

29 октября жители Парижа массово отправились за город перед введением жестких ограничительных мер, связанных…

Названа вероятность заражения коронавирусом в офисе при одном заболевшем сотруднике

Российский врач-педиатр, инфекционист, вакцинолог Евгений Тимаков рассказал, что один больной может заразить до 90%…

Поход за продуктами или полет на самолете: где больше шансов подцепить коронавирус

Поход за продуктами во время пандемии коронавируса оказался опаснее с точки зрения…

Такого никто не ожидал: коронавирус заразил рекордное число украинцев

Коронавирусв Украине заразил за сутки 8 312 человек – это новый антирекорд по числу…

Нарушителей карантина в Украине начнут штрафовать на месте – Ляшко

Главный санитарный врач страны Виктор Ляшко рассказал, что украинцев будут штрафовать за…

“Наша лучше”: Путин назвал недостатки британской вакцины

Президент России Владимир Путин заявил, что российская вакцина от коронавируса работает эффективно…

Коронавирус в Украине взял новую высоту: данные на 31 октября

Коронавирус вышел из-под контроля – в последнее время в стране наблюдается ежедневный…