Марина Удгодская, уборщица в Повалихинской сельской администрации, случайно переигравшая на выборах действующего главу, отказывается общаться не только со СМИ, но и с местными жителямиэ

Об этом стало известно К1NEWS.RU.

Корреспондент издания отправился в Чухломский район, чтобы пообщаться с героиней нашумевшей истории. Впрочем, обрушившаяся как снег на голову популярность не очень понравилась молодой женщине. Более того, после первого интервью, по словам местных жителей, Марине Удгодской было рекомендовано «сидеть дома и не высовываться». Правда, люди не уточнили, кто именно это посоветовал вновь избранной главе Повалихинского сельского поселения.

Она боится. Потому что ей сказали – сидеть и не высовываться. Кто сказал, она не пояснила,“, –  рассказала депутат Повалихинского сельского поселения Маргарита Иванова.

Я слышал, что Марине стали поступать угрозы и она якобы из дома сбежала. И теперь женщины очень беспокоятся о ней. Боятся, чтобы ничего не случилось”, — рассказал местный предприниматель Виктор Понамарёв.

Ранее мы писали, что Марина Удгодская, которая работала уборщицей в здании администрации и стала главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района, растерялась от того, как проголосовали люди. Пока она планирует убирать здание и дальше. Об этом она рассказала изданию «Подъем».

Женщина заявила, что выдвигалась на выборы не по своему желанию. Ее якобы попросил прежний глава поселения Николай Локтев. «Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоем с ним [Локтевым] и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота», — отметила Удгодская.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Точно в цель: Азербайджан продолжает показать видео уничтожения техники противника

Подразделения азербайджанской армии нанесли точный удар по ракетной установке, которая обстреливала город…