Под Харьковом разбился военно-транспортный самолет Ан-26. На его борту находился 21 курсант Харьковского университета Воздушных сил ВСУ имени Ивана Кожедуба: 12 второкурсников, остальные курсанты – четвертого курса.

Об этом сообщил глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер на брифинге, передает Укринформ.

По его словам, 2 человека выжили.

“По состоянию на сейчас найдено 22 тела, два человека выжили. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии – примерно 90% ожогов, врачи сообщают. Один в удовлетворительном состоянии, психоэмоциональное состояние, понятно, очень напряженное”, – уточнил он.

Кто выжил в авиакатастрофе под Харьковом

Два курсанта сумели спастись при крушении военно-транспортного самолета Ан-26, заявил на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

“Двое харьковских курсантов сумели спастись – выпрыгнули из самолета во время падения на аэродроме Чугуев. Оба пострадавших в больнице, врачи делают все необходимое, борются за их жизни. По предварительным данным наших источников с места трагедии, один курсант в тяжелом состоянии, второй также ранен, но может говорить”, – сообщил Бутусов.

По его информации, на борту были семь офицеров и 21 курсант Воздушных сил.

“Признаны погибшими на данный момент 22 человека. Двое в больнице. Четырех человек еще ищут. При падении самолета часть людей на борту выпрыгивали на землю”, – добавил журналист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Точно в цель: Азербайджан продолжает показать видео уничтожения техники противника

Подразделения азербайджанской армии нанесли точный удар по ракетной установке, которая обстреливала город…