В РФ Костромской области местная жительница Марина Удгодская, которая работала уборщицей в здании администрации и стала главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района, растерялась от того, как проголосовали люди. Пока она планирует убирать здание и дальше. Об этом она рассказала изданию «Подъем».

Женщина заявила, что выдвигалась на выборы не по своему желанию. Ее якобы попросил прежний глава поселения Николай Локтев. «Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоем с ним [Локтевым] и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота», — отметила Удгодская.

Новая глава Повалихинского сельского поселения рассказала, что работала уборщицей четыре года. До вступления в должность, которое запланировано на 1 октября, она собирается продолжить убирать здание. «А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне», — сказала женщина, подчеркнув, что навыков работы с документами у нее нет. Количество входящих в поселение деревень и число местных жителей ей также неизвестны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

В России прогремел мощный взрыв в больнице: фото и видео жуткого момента

В российском Челябинске утром 31 октября произошел сильный взрыв в городской клинической больнице…

Точно в цель: Азербайджан продолжает показать видео уничтожения техники противника

Подразделения азербайджанской армии нанесли точный удар по ракетной установке, которая обстреливала город…

В Вене турки с криками “Аллаху акбар!” разгромили католическую церковь

Вечером в пятницу, 30 октября, в столице Австрии, Вене, около 50 человек…