В среду, 2 сентября, под стены Верховной Рады со всей страны на акцию протеста съехались представители организации “Авто Евро Сила”.  Они требуют от парламентариев собрать сегодня комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики и проголосовать за законопроект 3704 и вынести его завтра в зал для голосования.

Данный законопроект снижает цены на растаможку автомобилей, привезенных в Украину из-за границы.

Тем временем Киеве полиция и Нацгвардия усиленно патрулируют правительственный квартал, чтобы не допустить нарушений общественного порядка во время проведения запланированных акций в центре столицы.

“Сегодня в центральной части Киева анонсировано проведение массовых акций, в том числе под зданием Верховной Рады Украины. Для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство”, – говорится в сообщении на странице столичной полиции в соцсети.

Также правоохранители предупреждают о возможном ограничении движения по дорогам в центре Киева. 

Как передает корреспондент “Страны” с места событий, проезд по Грушевского уже осложнен, скорее всего, улицу вообще перекроют.

2 сентября в Киеве проходит митинг евробляхеров
2 сентября в Киеве проходит митинг евробляхеров
2 сентября в Киеве проходит митинг евробляхеров
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *