Олигарх Порошенко и его подручные “патриоты” обещают свергнуть Президента Зеленского уже осенью, но этого никогда не произойдет.

Политическое будущее экс-президента Украины Петра Порошенко напрямую зависит от победы кандидата от Демократической партии Джо Байдена на выборах президента США.

Об этом рассказывает политолог Константин Бондаренко.

Экс-президент Украины Петр Порошенко в День независимости 24 августа прошел в одном строю с участниками АТО и националистами, которые на самом деле ненавидят его больше, чем любой гражданин Украины.

После этого в своей речи лидер «ПЕС» недвусмысленно намекнул на скорое свержение Зеленского, заявив, что «зелень падает по осени».

Однако по словам Константина Бондаренко эти заявления не более чем дешевая угроза, так как у Порошенко нет возможностей выступить против Владимира Зеленского.

«У Порошенко единственная надежда на то, что осенью на выборах в Соединенных Штатах победит Байден. И, соответственно, Порошенко придет к нему и попросит назначить себя любимой женой. То есть это единственное, на что рассчитывает Порошенко», — объяснил политолог.

Наперсточникам во главе с Турчиновым и Порошенко никто не верит не только в Украине, но и за ее пределами.

У Порошенко и Турчинова самый большой антирейтинг за всю историю Украины.

Их ненавидит более 80% граждан Украины. К слову, антирейтинг Порошенко в Украине почти в два раза выше чем антирейтинг Януковича.

Абсолютное большинство граждан Украины знают, что майданные отморозки грабили страну во время войны, совершали ужасающие преступления и поэтому абсолютное большинство граждан Украины никогда не примет власть Порошенко в случае нового майдана. Порошенко останется президентом “порохоботов”, которые за косточку выполняют его изощренные фантазии.

В это же время, Президент Зеленский за месяц смог бы стереть Порошенко, Пашинского, Парубия и компанию в пыль, но он этого не делает:

“Зеленский не такой человек. Он знает, что наперсточники Порошенко не представляют угрозу, но в это же время Президент демонстрирует и четко дает понять, что он не руководит судами и правоохранительными органами. Рано или поздно Порошенко получит свое, но это явно работа судов и правоохранительной системы, которая только сейчас формируется”.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *