Стареющая Луна — это период, когда Луна уменьшается от своей освещённости на 50% до полного исчезновения с небосклона. Эту фазу Луны также называют Убывающий Месяц. Освещена левая половина светила. На стареющей Луне энергии и сил становится всё меньше. Эти дни предназначены для завершения всех дел, отдыха, очищения. На стареющей Луне нужно проводить очищение на всех уровнях: материальном, ментальном и духовном.

Следует беречь силы, чтобы в новый лунный месяц войти обновленными и отдохнувшими. Очень важно замедлиться, обрести внутреннюю гармонию, дать себе возможность отдохнуть. Это время важно посвятить своей душе и своей вере, Очень благоприятно бывать на природе, стараться обрести с ней контакт. Можно размышлять о прожитом лунном месяце и подводить итоги.

Период стареющей Луны очень важен. То, как мы завершаем один лунный цикл, влияет на то, как мы начнем следующий. Очень важно эту неделю провести с максимальной пользой для себя: отдохнуть, отпустить прошлое и перезагрузить тело, психику и своё душевное состояние.

Здоровье

Рекомендуется проводить время на природе, больше отдыхать и спать. Спорт и физические нагрузки лучше свести к минимуму. Рекомендуется меньше есть, полезно очищать организм.

Работа и начинания

Начинать новые дела неблагоприятно. Луна стареет и вместе с ней будет тормозить ваше новое дело. Этот период предназначен для завершения всех дел, подведения итогов. Лучше всего работать в одиночку. Коллективный труд и начало сотрудничества будут не самыми удачными и продуктивными.

Общение

В эту фазу Луны рекомендуется больше времени проводить наедине с собой. Можно размышлять о жизни, посвятить время своей душе. Для любви и романтических отношений стареющая Луна  – идеальное время. Можно ощутить духовную связь с партнером.

Рекомендации

  • Стоит быть замедлить свой темп жизни, больше отдыхать.
  • Важно больше времени проводить на природе.
  • Рекомендуется огранить круг общения.
  • Стоит потихоньку завершать начатые дела.
  • Не рекомендуется ничего планировать или мечтать.
  • Очень благоприятно отпускать прошлое, очищаться, освобождаться.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *