Минимум дважды в год происходит Лунное Затмение. Оно всегда совпадает с Полнолунием и сопровождается полным или частичным закрытием диска Луны тенью Земли. Каждое Лунное затмение очень сильно влияет на нашу жизнь и является переломным моментом, когда заканчивается один и начинается абсолютно новый виток нашего жизненного пути. Затмения всегда происходят на кармических узлах, поэтому они часто сопровождаются фатальными событиями.

Влияние Лунного Затмения начинается ещё за две недели до наступления и длится минимум две недели после. Лунное затмение — это всегда время изменений, как внутри нас (наше поведение, чувства, желания, цели), так и вокруг нас (в нашем окружении, пространстве и жизни в целом). Каждое Затмение несет с собой какие-то уроки и трансформации. И очень важно понять их и принять в свою жизнь.

Во время Лунного Затмения (и еще неделю до и неделю после него) всё замирает, все процессы приостанавливаются, и мы должны поддаться этому неизбежному явлению. Этот период подходит для наблюдения за миром вокруг, занятия обыденными каждодневными делами, духовного развития, пребывания в покое. Люди в этот период становятся более рассеянными, затуманивается наш рассудок.

Поэтому во время Лунного затмения, две недели до и две недели после него нельзя принимать важные решения, начинать новые дела, рисковать, ссориться и выяснять отношения, разрывать отношения, выбрасывать вещи, уходить с работы, менять свою жизнь, инициировать какие-то новые дела, отправляться в незапланированные заранее путешествия, спешить с выводами.

В период Лунного затмения можно наблюдать за собой, своей жизнью и изменениями, которые происходят, заниматься духовными практиками, желать другим людям счастья, продолжать жить привычной жизнью в привычном ритме. Лунное Затмение, условно говоря, нужно переждать. Очень важно наблюдать за событиями этого периода и знаками Вселенной, поскольку каждое Лунное Затмение несет нам какие-то уроки. И чем лучше и быстрее мы поймем эти уроки, тем легче для нас пройдет этот важный период.

Лунное Затмение может стать настоящим испытанием, а может вывести нас на более качественный уровень жизни и привести к успеху. Поэтому каждое Лунное Затмение следует воспринимать как подарок судьбы, открывающий перед нами новые возможности и новые дороги. Всё зависит от нашей готовности к изменениям и от открытости навстречу новой жизни, в которой будет всё, чего мы захотим, в том числе любовь, счастье и успех.

Лунное Затмение поднимает вопросы наших отношений с людьми и со Вселенной. Очень важно искать баланс и новые пути построения этих отношений. Стоит помнить, что Лунное Затмение может разрушать старое, но на его месте обязательно появится новое, более качественное и правильное. Каждое Лунное Затмение является очищающим периодом, учителем и духовным наставником для нас. Это кармическое событие, которое нужно обязательно провести осознанно.

Рекомендации на период Затмений

  • Стоит беречь силы и энергию, не планировать ничего сложного на период действия Затмения (две недели до и две недели после него).
  • Не рекомендуется в период влияния Затмения начинать новые дела.
  • Важно избегать ссор и конфликтов.
  • Любые проблемы и преграды стоит воспринимать как уроки судьбы.
  • Рекомендуется искать новые методы решения старых задач.
  • Важно больше размышлять, отдыхать и бывать на природе.
  • Старайтесь понять уроки Вселенной.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *