Полнолуние — это момент, когда Луна освещена полностью на все 100%. Эта фаза Луны всегда происходит в середине лунного месяца. Днём Полнолуния принято считать сутки с момента его наступления. Но особенно опасным является день до Полнолуния. В этот период может быть накал эмоций и ухудшение самочувствия.

Полнолуние — это день, когда Солнце и Луна находятся в положении противоборства. Солнце полностью освещает Луну, а Земля находится между Солнцем и Луной. Полнолуние — это конфликт двух светил, их оппозиция, а каждая оппозиция в астрологии поднимает такие важные вопросы в нашей жизни, как баланс двух противоположных полярностей, отношения и поиск компромиссов.

В Полнолуние мы можем ощутить прилив сил и энергии, но также раздражительность и резкие перепады настроения. Это период, когда в мире усиливается всё: как хорошее, так и плохое. Кто-то ощущает упадок сил и ухудшение настроения в Полнолуние, а кто-то наполняется вдохновением и новыми идеями. Любые реакции на Полнолуние — нормальные.

Каждое Полнолуние несет с собой перемены в нашу жизни. И каждое Полнолуние проливает свет на какую-то проблему в жизни или конфликт в отношениях. В Полнолуние нужно быть осторожными, бдительными и сдержанными.

В этот день появляется излишняя рассеянность и беспечность, что может привести к неприятным ситуациям. Также стоит избегать конфликтов, ссор, больше времени пребывать дома, не посещать массовые мероприятия, не пить алкоголь и не выяснять отношения.

Здоровье

В Полнолуние уязвима психика, нервная система. День опасен травмами и внезапными болезнями, но они быстро проходят. Может повышаться давление. Отдайте предпочтение еде растительного происхождения. Не переедайте, лучше всего сдерживать себя. Полезно отдыхать, важно не переутомляться.

Работа и начинания

В этот день главный наш враг — праздность и лень. Важно продолжать заниматься текущими делами. Следует всячески избегать конфликтов. Люди склонны к обманам и провокациям. Из-за этого любые переговоры и договора нужно перенести на другой день. Постарайтесь быть сдержанными. Начинать новые дела и принимать важные решения неблагоприятно.

Полнолуние — это день, когда могут прийти неожиданные идеи и инсайты. В этот день очень благоприятно заниматься творческими делами. Также можно делать рекламные акции и презентации. В Полнолуние люди более лояльны к новым идеям и предложениям.

Общение

В Полнолуние лучше ограничить контакты с людьми, поскольку у всех проявляются темные стороны. Эмоциональный фон крайне нестабильный. Лучше заняться самосовершенствованием и не поддаваться на искушения. Не обращайте внимание на провокации и не вступайте в конфликты. День полон обманов.

Рекомендации

  • Будьте бдительными и осторожными.​
  • Не начинайте новые дела и проекты.
  • Проведите вечер дома, не посещайте массовые мероприятия, откажитесь от алкоголя.
  • Избегайте конфликтов и ссор, по возможности уединитесь.
  • Занимайтесь творчеством, может появиться особое вдохновение.
  • Берегите здоровье, следите за давлением.
  • Презентуйте новые, уникальные, инновационные идеи, занимайтесь пиаром и рекламой.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *