Дом одного из самых хитрых и жестоких главарей организованной престпности Украины, экс-президента Украины Петра Порошенко, показали во всей красе.

По праву считается, что роскошь дворца “хетьмана” не вкладывается в здоровую голову.

Дворец Порошенко является точной копией Белого дома в США, только намного роскошнее.

3500 квадратных метров, украшен золотыми фресками, алмазами и самыми дорогими породами дерева на планете.

Дом Януковича является собачьей буткой, по сравнению с домом великого майдановца Петра Порошенко.

Появилось свежее видео:

Забор высотой 7 (метров!!!!) скрывает от лишних глаз помпезность и роскошь в которой живет самый богатый экс-президент, самой нищей страны Европы.

Также в глаза бросается идеально ухоженная территория поместья. Садовник на кадрах аэросъемки усердно трудится целый день. Газоны все под линейку, на полянах перед домами трава выстрижена в форме вензелей и геральдических лилий, как в дворцовых садах Версаля или Бельведера.

Идеальную картинку портит только незаконченное строительство на заднем дворе. Прямо у забора, рядом с теплицей, постом охраны и гаражами возводят двухэтажное здание незамысловатой формы. Эта хозяйственная постройка скорее всего будет использоваться в качестве подсобного помещения или обслуживающим персоналом, который работает у экс-главы государства.

дом порошенко

Вот так живут хетьманы нищей, раздробленной, разграбленной и расколотой страны после майдана.

Не перепутайте! Это поместье не тирана Януковича, которого свергли, а хетьмана, лидерма майдана, которого возвели на трон после Януковича…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *