Сон, предвещающий беременность, часто наводит саму женщину на мысль об «интересном» положении. Если же вам приснился сон на беременность, ждите хороших вестей в скором времени.

Рыба

Наиболее частым символом сновидения, предсказывающим беременность, является рыба. Многие женщины признаются в том, что перед тем, как узнали о своём положении, видели во сне рыбу. При чем рыба должна быть сырая или живая. Сырая риба, приснившаяся мужчине, также может свидетельствовать о беременности его жены.

Вода

К беременности снится чистая прозрачная вода. В этой воде могут также плавать рыбки, а может быть и абсолютно пустое озеро. Вода является колыбелью жизни. Если при этом вы ощущаете внутреннюю наполненность и гармонию, то этот сон явно о чем-то говорит.

Беременность или дети во сне

Беременность, роды и дети во сне могут также предвещать зачатие, но не всегда. Многим женщинам снятся их дети ещё задолго до беременности. Такие сны сбываются далеко не сразу. Хотя многим женщинам снится беременность незадолго до того, как они узнают, что станут мамами. Если во сне вы переживали очень приятные чувства, он вполне может быть вещим.

Голос во сне

Голос во сне, намекающий на какие-то новости в скором времени, может предвещать беременность. Такие сны часто пугают, но к ним стоит прислушаться.

Счастье семьи во сне

Ваша счастливая семья во сне может быть предвестником скорого зачатия. Если во сне все члены семьи пребывают в хорошем настроении, и ощущается какой-то трепет в воздухе, скорее всего, вам можно ждать пополнение.

Дельфины

Дельфины во сне также предвещают беременность. Это подтверждают многие женщины. Видеть дельфинов во сне, плавать с ними, играть — чаще всего повод задуматься о своём положении.

Куриные яйца во сне

Куриные яйца во сне предсказывают беременность. Если яйца были главными символами сновидения, это к беременности.

Курочка или уточка во сне означает беременность девочкой.

Ягоды, звери

Срывать спелые ягоды или идти на охоту за каким-то зверем — к беременности. Такие сны также могут быть предвестниками зачатия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *