Первая неделя с момента Новолуния называется молодая Луна или растущий Месяц. Это период, когда Луна только-только начинает расти и мы видим её правую сторону. Молодая Луна — это период роста Луны от 0% до 50% видимости.

Фазы Луны

Вот как меняются фазы Луны на протяжении одного лунного месяца, который длится примерно 29,5 суток.

Новолуние → растущий Месяц (молодая Луна) → первая четверть Луны → растущая Луна → Полнолуние → убывающая Луна → последняя четверть Луны → убывающий Месяц (старая Луна).

Растущий Месяц — влияние

В период молодой Луны все наши мысли и поступки влияют на наше будущее, закладывают фундамент для событий месяца. В это время с ростом Луны начинает расти наш энергетический потенциал. Но сил ещё недостаточно для большой активности. Эту  неделю рекомендуется посвятить наполнению энергией и пребыванию на природе.

В это время очень важно закрепить новые привычки и образ жизни, чтобы весь месяц прошел продуктивно и удачно. Можно начинать подготовку с новым делам и проектам, чтобы на растущей Луне стартовать с ними. Рекомендуется подготовить почву для всех важных инициатив в вашей жизни.

Молодая Луна — это фаза, когда все наши поступки влияют на наше будущее. Именно поэтому очень важно контролировать всё, что мы едим, о чем говорим, что смотрим и куда направляем своё внимание. В день Новолуния мы можем загадывать желания и планировать свой месяц. А на молодой Луне у нас есть шанс подготовиться к начинаниям и заложить фундамент новых дел.

Здоровье

В эту фазу Луны сил и энергии ещё мало, поэтому нужно беречь здоровье. Полезно больше отдыхать, плавать, бывать на природе, дышать свежим воздухом. В питании нужно придерживаться нормы, есть больше овощей и фруктов, можно очищаться. От активных занятий спортом лучше отказаться. Замените их легкими тренировками. На молодой Луне благоприятно начинать здоровый образ жизни, занятия спортом.  

Работа и начинания

Период прекрасен для подписания договоров, переговоров, встреч. Результативным и удачным будет приём на работу новых сотрудников, а также поступление на новую работу. Можно начинать новые дела и проекты, но лучше пока что подготавливать всё необходимое для старта, обдумывать свои инициативы. На молодой Луне важно создать подробный план действий, чтобы на растущей Луне запустить колесо успеха и осуществить задуманное на весь месяц. В работе рекомендовано придерживаться правила «чтобы иметь прибыль, нужно вложить». Очень благоприятно заниматься благотворительностью.

Общение

Лучше избегать большого количества общения и не вступать в споры. Энергии и сил ещё мало, поэтому уединение будет весьма полезным. Постарайтесь отказаться от излишней критики. Это очень удачный период для романтики, свиданий, начала романа. Увеличивается вероятность встречи второй половинки.

Рекомендации

  • Важно беречь силы и энергию, не переутомляться.
  • Очень благоприятно бывать на природе.
  • Стоит, как и в Новолуние, продолжать мечтать, ставить цели и планировать.
  • Можно начинать здоровый образ жизни, обучение или духовное развитие.
  • Важно подготавливать почву для новых дел, проектов, инициатив.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *