Растущая Луна — это период, когда Луна растёт от 50% освещённости до 100%, то есть до Полнолуния. На растущей Луне сил и энергии становится много. Это период активности, важно больше двигаться, работать и достигать своих целей. В эту фазу Луны всё зависит только от наших действий и решимости.

Можно начинать новые дела. Период растущей Луны — это самое благоприятное время для начинаний. На растущей Луне энергетический потенциал большой, люди ощущают прилив бодрости и сил. Нельзя отдыхать и бездельничать. Этот период дарит нам уникальные возможности.

В эту фазу Луны мы можем сделать много дел, достичь хороших результатов в работе, выжать максимум из своей жизни, улучшить свою физическую форму и т.д. Это очень хорошие дни для различных инициатив, новых проектов, бизнеса. В этот период можно знакомиться с новыми людьми и договариваться о чем либо.

Здоровье

Болезни, начавшиеся в этот период, проходят легко и быстро. Физическая активность, занятия спортом и свежий воздух помогут организму оставаться в тонусе. Важно насыщать организм, нельзя голодать или придерживаться диеты. Стоит быть активными.

Работа и начинания

Очень благоприятный период для любых дел. Очень благоприятно работать с информацией. Эффективной будет как работа в одиночку, так и коллективный труд. В эти дни можно заниматься финансовыми делами, подписывать договора. Очень хорошее время для начала новых дел и проектов. Важно быть решительными, действовать. Можно планировать на эту фазу Луны самые важные дела.

Общение

Отношения в период растущей Луны приносят радость и пользу. Романтические свидания, встречи с друзьями, веселые шумные мероприятия или же спокойный семейный отдых – выбор за вами. На растущей Луне любое общение пройдет удачно.

Рекомендации

  • Очень благоприятно начинать новые дела, проекты, бизнес.
  • Стоит проявлять решимость и смелость.
  • Рекомендуется заниматься спортом, быть физически активными.
  • Важно вкладывать много сил в работу и начинания.
  • Хорошее время для знакомств, договорённостей, начала сотрудничества.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *