События в Беларуси вскрыли шокирующую правду о событиях на майдане в Киеве, где в результате ожесточенного кровопролития Порошенко удалось захватить власть.

Все по порядку.

Путин экстренно готовит «миротворческую помощь»  оппозиции Беларуси во главе с Тихановской.

Эту информацию публично подтвердил сам Лукашенко. Он публично заявил, что оппозиция и кровавые протесты начались в Беларуси в том числе при поддержке Газпрома.

Об этом сам Лукашенко заявил в интервью Гордону за 2 дня до выборов.

По его словам, Россия заинтересована в его свержении и в хаосе в Беларуси.

Слабая власть и кровавые гражданские протесты – это прямой путь к оккупации Беларуси со стороны России.

Такой же сценарий уже проходила Украина. Россия помогала Порошенко и подпитывала хаос в Киеве, чтобы все закончилось кровопролитием.

После того, как Порошенко и его клика захватили власть в Украине, Путин захватил Крым и Донбасс, а через 5 лет установил полный контроль над Украиной.

Именно эти слова заинтересовали все мировые СМИ.

В это же время КГБ Беларуси задерживает 30 снайперов “Вагнер”, которые прибыли из России для выполнения задач в Беларуси.

И о чудо! Один из снайперов “Вагнер”, которого отправили в Беларусь для отстрела и протестующих, и правоохранителей, ранее работал в Киеве на майдане! (Ред. именно после снайперского отстрела людей и правоохранителей, Янукович сбежал из Украины, а главари майдана получили всю власть).

В твиттере проекта “Миротворец” обнародовали фото, на котором заметили сходство наемника.

Среди задержанных боевиков ЧВК “Вагнера” в Беларуси, обнаружили наемника, который мог быть причастным к расстрелам евромайдановцев. Говорится об уроженце Славянска Андрее Бакуновиче.

Что известно об Андрее Бакуновиче

  • 42-летний Андрей Бакунович родом из Славянска. Он самый известный из пойманных боевиков. В ЧВК Вагнера Бакунович был руководителем снайперской группы.
  • С 2014 года он участвовал в боевых действиях на стороне пророссийских оккупантов. После ранения в 2015 году неоднократно летал в Сирию.
  • Также о нем вспоминали в докладе экспертов по ситуации в Ливии, обнародованном Советом Безопасности ООН 24 апреля 2020 года. Бакунович также был среди 122 установленных экспертами бойцов “Вагнера” ​​в Ливии.

Бывший заместитель председателя СБУ, генерал-майор Виктор Ягуней в комментарии “Обозревателю” сообщил, что Бакунович ранее принял российское гражданство и служил в вооруженных силах РФ. Он не исключил, что на документах и ​​фото времен Майдана один и тот же человек.

Это проливает свет на события времен майдана.

Россия понимает, что майдан и хаос в Украине в их интересах. В это же время на майдане появляется еще тогда полностью пророссийский олигарх Порошенко.

Порошенко вдруг надевает вышиванку и становится “патриотом”.

Сразу же после появления Порошенко на сцене Евромайдана, мирный протест превращается в ожесточенные бои.

Все заканчивается массовой казнью людей. Примечательно, что эту казнь в прямом эфире первыми снимали российские журналисты из Life.ru.

В интернет сохранилось видео. Российский журналист за кадром говорит “Ацик, сейчас будет бойня, нужно снимать трупы”. Выходит, что российские журналисты знали, что сейчас снайпера будут отстреливать и правоохранителей и протестующих.

Кому это было выгодно? Явно не Януковичу, который после этого сбежал из Украины.

Спустя всего несколько дней начинается оккупация Крыма. Турчинов и майдановская клика сдают Крым без сопротивления.

Еще спустя пару месяцев, в Иловайске ложат фактически всех сотников и активных участников “сотен самообороны майдана”.

Спустя год ложат тысячи украинских патриотов.

Порошенко укрепляет власть и в это же время отчитывается перед Путиным за каждый свой шаг:

Неужели все это совпадения?

Уже тысячи фактов говорят о том, что отморозок Порошенко использовал геополитические интересы России и США для собственных меркантильных целей.

Пока США и Россия решали свои геополитические вопросы, олигарх Порошенко как крыса грабил умирающую Украину и в этом сейчас нет никаких сомнений.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в соц. сетях. Страна обязана знать правду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *