Четвертая поза камасутры называется «Блестящий треугольник» и поначалу может показаться вполне стандартной, но это все только на первый взгляд.

Изначально эта поза камасутры напоминает миссионерскую, когда мужчину оказывается сверху, а женщина снизу, но суть здесь заключается в том, что мужчина упирается коленями в кровать или любую другую поверхность, а женщине приходиться поднимать свою нижнюю часть туловища. Таким образом, мужчина на какой-то момент просто замирает, и все делает женщина, поднимая свои бедра на встречу половому органу мужчину.

В итоге весь половой акт будет контролировать женщина, именно она будет задавать ритм и глубину проникновения. Мужчине в этой ситуации конечно приходится намного легче, ему просто необходимо выдерживать стойку на коленях. Однако данная поза камасутры не рассчитана на долгий период. Через некоторое время девушка может просто устать поднимать свои бедра, так словно качая пресс, да и мужчина долго не выдержит стойку, поэтому стоит подумать о смене позиции, к примеру, перевести дыхание и принять родную, всем знакомую позу «миссионеров».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Назван самый вредный завтрак

Врач-диетолог, нутрициолог и кандидат медицинских наук Инна Кононенко раскрыла самый опасный завтрак. Ее…

Коронавирус в Украине: побит очередной антирекорд

По состоянию на вторник, 22 сентября, в Украине зафиксированы 181 237 случаев заражения…

Как отличить COVID-19 от гриппа и простуды: можно ли узнать по первым симптомам?

С приближением осени и зимы, а с ними холодной погоды и периода…

Стало известно сколько украинцев госпитализированы с Covid-19

В Украине почти половина из всех предусмотренных для пациентов с коронавирусом коек уже занята.…