Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал обвинение Игоря Коломойского в отмывании на территории США украденных в Украине денег.

Об этом он написал сегодня в Facebook.

«Министерство юстиции США предъявило Игорю Валерьевичу Коломойскому обвинение в отмывании на территории США денег, украденных в Украине. Конечно, вы все уже прочитали эту новость. 

Испытываю ли я от этой новости злорадство? Отнюдь нет. 

Более того, в отличие от Игоря Валерьевича, который никогда не гнушался никакими методами (от мусоров до бандитов) в расправе над конкурентами, бывшими партнерами или просто неугодными, я считаю, что желать другим «сумы да тюрьмы» — в высшей степени подло. 

И, поэтому, совершенно искренне надеюсь, что Игорь Валерьевич достойно выдержит этот удар судьбы. Тем более, что легко ему точно не будет. Если уж американцы взялись за кого-то, то это всерьёз и надолго. Найдут даже в Антарктиде», — убежден Филатов.

«Знающие люди поговаривают, что в ближайшее время партнеру Игоря Валерьевича — президенту Зеленскому — будет предложена простая схема. 

С учётом того, что у Коломойского официально три гражданства и он никогда этого не скрывал, а в Украине разрешено иметь лишь одно, то Владимиру Александровичу будет настоятельно рекомендовано лишить ИВК украинского гражданства. 

А после этого выдать международного преступника американскому правосудию», — сообщил мэр Днепра.

Зеленскому будут рекомендовать лишить Коломойского гражданства Украины и выдать его американскому правосудию, - Филатов 01
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *