Террорист Сухроб Каримов, удерживающий в заложниках женщину в офисе Универсал Банка в БЦ Леонардо, говорит, что взрывное устройство может сработать, даже если его ликвидируют. На место происшествия подвезли БТР и сотрудников Альфы. Возможен силовой сценарий.

Известно, что под-бизнес центр уже подъехал БТР. На место происшествия прибыли сотрудники спецподразделения Альфа Службы безопасности Украины. Предполагается, что может быть реализован силовой сценарий.

Удерживающий заложницу злоумышленник, по информации журналистов, обещает, что взрывчатка сработает даже после его смерти. Он закрепил на своей ноге трос, который ведет к рюкзаку, где, предположительно, бомба.

Пока полиция максимально стягивала силы в центр Киева, съемочная группа попала в отделение банка и журналист смогли задать вопросы “террористу”. Мужчина спокойно продолжал курить и отвечал на вопросы, задавая тон разговору.

Он представился так: “Я – Святой Дух, Господь Бог”.

Мужчина заявил, что он – резидент Украины и проживает здесь “около 5 лет”.  

На вопрос, что у него случилось, мужчина ответил: “А Вас все устраивает в жизни?”.

“Да все не так, ребята. Украина – это свободная страна, свободное государство, как и в принципе все остальные страны мира.  Недавно у вас были выборы – вы выбрали шута. Зеленский – это Машка, актер, шут.

Он взял на себя обязательства управлять страной, быть верным, честным, преданным сыном страны и изменить жизнь украинцев к лучшему. За эти полтора года что-то поменялось? До него были столько президентом – хоть один президент что-то поменял? Да им плевать на народ! Они к народу относятся как к скоту.

Украинцы, имея богатую землю, едут за границу, чтобы получить какие-то деньги, чтобы жить, чтобы выжить.

Все президенты (которые были до этого – ред.) – они марионетки, шуты!

Не должно быть ни одного президента. Президенты – это предатели. Какой президент хоть раз заступился за хоть одного гражданина Украины?”.

Другие подробности. На вопрос, какое тогда должно быть управление, если нет президента, мужчина ответил: “Святой дух – общемировое:  один человек управляет всем миром. Согласно закону Бога. Бог же – он один”.

По мнению злоумышленника, много религий – это большая проблема человечества, так как религия – это инструмент управления сознанием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Появились фотографии с места смертельной аварии с участием известного актера

В сети появились фотографии с места аварии, в которой погиб российский актер…

Появилась достоверная версия убийства журналиста Павла Шеремета

Сотрудники правоохранительных органов Украины проигнорировали факт признания в убийстве журналиста Павла Шеремета человека,…