В Зимбабве 99-летняя женщина дважды воскресала на собственных похоронах, чем потрясла собравшихся проводить ее в последний путь.

Об этом сообщает iHarare News.

Жители села Квин были ошарашены, когда увидели как “покойница” шевелится.

Утверждается, что миссис Нкубе скончалась в своей усадьбе. Тем не менее, она не была признана мертвой ни одним врачом. Однако один из родственников утверждает, что его тетя умерла и воскресла дважды.

Она долго болела. Помимо старости, она перенесла инсульт, который поразил ее правую сторону. Ситуация ухудшилась несколько дней назад, так как она больше не могла говорить. В субботу около 3 часов утра она умерла. Мы приступили к организации похорон… Когда мы собирались похоронить ее, мы заметили движения одеяла, в которое она была завернута“, – рассказал мужчина.

Убедившись, что старушка действительно “воскресла из мертвых”, они отвели ее домой. Однако около 1 часа ночи они обнаружили, что ее тело снова застыло. Родственники снова начали копать могилу. Когда они уже собирались похоронить бабушку, она проявила признаки жизни.

Впрочем, через несколько дней женщина окончательно скончалась, ее похоронили. Однако ее односельчане твердо верят, что женщина воскресала из мертвых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *