Продюсер Алексей Потапенко, больше известный как рэп-исполнитель Потап, рассказал о жутком ДТП, в которое попала его жена, певица Настя Каменских вместе со своим экс-бойфрендом Владимиром Дятловым. В аварии, которая произошла в июне 2006 года, погибли три человека, а она чудом осталась жива.

Об этом Потап рассказал в программе Маши Ефросининой “Экзамен”, видео обнародовано в YouTube.

По его словам, Каменских и ее бывший муж ехали из Николаева в Киев на день рождения. Вместе с ними в машине были родители Дятлова и младшая сестра.

“Они были на концерте. Мы должны были снимать первый клип с Настей через месяц. Они сели в автомобиль и машина восемь раз перевернулась в аварии. Настя вылетела, выбила головой стекло, очень сильно порезала себе ногу. В этой аварии погибло очень много людей, родители Владимира. Ее привезли в местную больницу, зашивали голову, зашивали ногу. Их эта история очень сильно сблизила. Я думаю, что в этот момент судьба Насти очень изменилась”, – рассказал Потап.

По его словам, пережив такую трагедию Настя очень изменилась, ее отношение к жизни стало совсем другое.

“Она изменилась, потому что она была там. Она была на грани жизни и смерти. Она написала песню “Ты ушла” обо всех, кого потеряла в этой аварии. У нее другое отношение к этому, это жесткий поворот судьбы…Она не видит этого, потому что она все время видит самое главное – то, что она была там”, – добавил он.

Страшное ДТП с участием Насти Каменских и Владимира Дятлова произошло 8 июня 2006 года. В результате аварии погибли родные экс-супруга певицы – мать, отец и младшая сестра. Каменских и Дятлов чудом выжили, певица получила сотрясение мозга и сильную травму ноги. Позже Каменских заявляла, что ее жизнь кардинально изменилась после этой аварии и она стала безумно популярной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *