Мэр Киева Виталий Кличко пришел на сегодняшнее заседание Киевсовета на костылях. По его словам, в выходные он надорвал сухожилие на ноге.

Об этом столичный голова написал в своем Instagram.

“Не зря говорил на брифинге – берегите себя. И это касается не только коронавируса. Минувшая суббота выдалась достаточно активной: сначала играл с сыновьями в футбол, потом поздно вечером гонял вандалов, которые расписывали стены и дома в центре города. А старая спортивная травма напомнила о себе. Опять немного надорвал ахиллово сухожилие. Но мне не привыкать”, – поделился Кличко.

Также он добавил, что хотя не так быстро может сейчас ходить, но у него появилась для влияния на чиновников “функция – накостылять”.

“Мне не привыкать. Пока придется ходить не скоро. И, может, безответственные чиновники радуются, что временно волшебные пенделя не будут долетать? То теперь появилась новая опция для нерадивых – “накостылять”, – добавил Кличко.

Кличко надорвал сухожилие и пришел на заседания Киевсовета с колстылем. Скриншот: Instagram/ Виталий Кличко

Стоит отметить, на вначале заседания Кличко всех поздравил и, рассказывая о своем состоянии, процитировал свой же пост из соцсети.

Минула субота видалася активною. Спочатку пограв із синами у футбол. А потім пізно ввечері ганяв вандалів, що розписували стіни в центрі міста. І стара спортивна травма нагадала про себе. Знову надірвав ахілове сухожилля.⠀Але, нічого, мені не звикати. Поки доведеться ходити не швидко. І, може, безвідповідальні чиновники радіють, що тимчасово чарівні пенделі не долітатимуть? То тепер з'явилася нова опція для нерадивих – «накостиляти»!

Gepostet von Віталій Кличко am Dienstag, 28. Juli 2020
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Коронавирус в Украине: ситуация угрожающая. Неужели итальянский сценарий?

Коронавирус в Украине набирает обороты. Всего за сутки заразилось более 3584 человек…