Жительница Луцка Оксана Ж., которая 21 июля оказалась заложницей террориста Максима Кривоша, до сих пор чувствует себя не очень хорошо, боится пользоваться общественным транспортом и находиться в людных местах. Об этом женщина рассказала агентству “ВолиньPost”.

После 12 часов сидения в автобусе у Оксаны поднялось давление. Она не могла заснуть, сильно болела голова. Сейчас ей приходится принимать сильные успокоительные.

Ее муж, которому Кривош приказал подпирать заднюю дверь автобуса, жалуется на боли в травмированной ноге. Все время, пока автобус находился под контролем террориста, супруги провели, держась за руки.

Ж. нашла психолога для себя и мужа и еще одного – для их девятилетней дочери, которая была дома и, узнав о том, что происходит, пережила сильный стресс.

Оксана рассказала, что семья намерена на несколько дней поехать в село, где нет интернета.

“В транспорт до сих пор сесть не могу. Не знаю, когда это пройдет. Даже сложно выйти просто в магазин, в людное место, боюсь громких звуков”, – призналась бывшая заложница.

Утром 21 июля в центре Луцка 44-летний Максим Кривош захватил автобус, в котором находилось 13 человек. Вечером террорист сдался после того, как президент Украины Владимир Зеленский выполнил одно из его условий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *