Максим Кривош, который утром 21 июля захватил заложников в Луцке, вечером сдался, выйдя из автобуса. Видео задержания опубликовано Facebook-пользователем Pavlovsky News. Кривош больше минуты ждал, когда к нему подойдут правоохранители. Кривоша поверхностно обыскали и надели на него наручники.

⚡️Появились эксклюзивные кадры, как проходило задержание террориста. Штурм начался через полторы минуты после того, как Кривош сдался, больше эксклюзивных кадров – https://t.me/c/1261833912/4654Террорист сперва вышел из автобуса. Далее к нему подходит замглавы Нацполиции Коваль, медик и сотрудник спецслужбы. Террориста задерживают, отводят в сторону и начинают выводить заложников. А дальше через полторы минуты к автобусу подьезжает БТР под взрывы шумовой гранаты и начинается штурм.Может у спецназа в БТРе отказали рации? Иначе как можно объяснить такую странную спецоперацию?

Gepostet von Pavlovsky News am Dienstag, 21. Juli 2020

Утром 21 июля в центре Луцка Кривош захватил автобус, в котором находилось 13 человек. Около 22.00 террорист сдался. Никто из заложников не пострадал. 

Национальная полиция открыла производство по ст. 147 (захват заложников) Уголовного кодекса Украины, СБУ – по ст. 258 (теракт).

Замглавы МВД Украины Антон Геращенко отмечал, что Кривош дважды судим, около 10 лет провел в исправительных учреждениях за совершение ряда тяжких преступлений, в частности за мошенничество, вымогательство, незаконное обращение с оружием и бандитизм. Департамент уголовного розыска МВД сообщал, что Кривош проходил лечение в психиатрической больнице, однако Аваков позже опроверг эту информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *