Террорист Максим Кривош, который захватил заложников в автобусе в центре Луцка, в последнее время проживал в городе Дубно Ровненской области на улице Морозенко вместе с женой и сыном.

Как пишет Суспильне, в этом многоквартирном доме сейчас работают правоохранители. Некоторые СМИ сообщали, что произошла эвакуация жильцов, однако это не соответствует действительности.

Одна из соседок анонимно рассказала журналистам, что Кривош очень агрессивно часто вел себя по отношению к жильцам дома. Также он бил жену и сына.

Дом Кривоша в Дубно
Дом Кривоша в Дубно / Фото: Суспільне

Также журналисты показали дом, в котором Кривош жил с рождения. Он расположен в Луцке. Соседи рассказали, что последние 15 лет его квартира пустует. Также удалось выяснить, что родители злоумышленника давно умерли, оба были педагогами. Отец работал в Луцком политехническом университете. Мама преподавала в сельской школе. У него также есть младший брат.

Дом, где родился Кривош / Фото: Суспільне

15-летний сын террориста признался, что отношения с отцом у него “более-менее нормальные”, при этом он не ожидал такого поступка от него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *