Украина возглавила новый рейтинг, однако оптимизма он не прибавляет, поскольку показывает уровень преступности в странах. 

Об этом сообщает портал Numbeo.

Так, в списке криминальных стран Европы Украины заняла первое место с индексом преступности 48, 84. Таким образом наша страна потеснила Швецию с показателем 47,43 и Францию (47,37), куда который год продолжают переселяться беженцы с Ближнего Востока, являющиеся основным двигателем криминалитета в странах Европы. 

Всего в рейтинг попала 41 европейская страна. Четвертое после Франции место заняла Молдова, затем Ирландия, Бельгия, Британия, Италия, Босния и Герцеговина и Черногория. Наиболее безопасной страной оказалась Словения с индексом 20,95.

В мировом рейтинге Украина заняла 47 место, разместившись между Ираном и африканской Ганой. Даже США, где уже который месяц подряд продолжаются протесту, массовые грабежи и столкновения с полицией, оказались на три пункта безопаснее. 

Наиболее опасными в мире странами названы Венесуэла с индексом 84,36, Папуа — Новая Гвинея с показателем в 80,04, Южная Африка – 77,29, Афганистан – 76,97 и Гондурас – 76,65.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

“Спустили команду не дергаться”: бывший советник Порошенко рассказал, кто сдал Крым

Бывший советник пятого президента Украины Петра Порошенко Давид Жвания заявил, что Крым…

“Мне доверяют”: Фокин заявил, что может уйти из ТКГ в течение месяца

Первый заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу…