Сегодня сеть «кипит» обсуждением тревожного послания главы Чечни Рамзана Кадырова президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием принести ему лично еще раз извинения за оскорбления мусульман, а также выполнить свои обещания, которые он давал перед выборами в Украине – закончить «гражданскую войну» на Донбассе.

Эксперты уже называют два варианта такого месседжа Кадырова. Первый – Кадыров выслуживается таким образом перед Путиным. Второй – это анонс усиления давления на Украину.

Какой бы из вариантов не был правильным, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий считает, что президент Украины должен не тянуть с ответом на бред Кадырова. Ответом Владимира Зеленского должна быть команда СБУ и полная зачистка кадыровской мафии в Украине.

Если для кого-то это еще новость, то в криминальных кругах Украины кадыровцы все еще имеют не абы какой вес. «Мы в свое время этот процесс начали. Ударили по ним, но добить до конца не смогли», – признал Высоцкий.

Якою повинна бути відповідь президента України на маячню Кадирова? Команда СБУ і повна зачистка кадирівської мафії в…

Gepostet von Sergey Vysotsky am Samstag, 18. Juli 2020

Популярный украинский блогер и военный волонтер Роман Доник пишет на своей странице в Facebook, в Украине есть куча залетных делков из Чечни на нелегальном и полулегальном положении, которые поддерживают на своей родине Кадырова, которые и здесь открыто поддерживают Кадырова. Пора их давно выкинуть из Украины.

Волонтер отмечает, для тех, кто не в курсе, кадыровцы, которые приезжали воевать за «ЛДНР», проявили себя как банда мародеров, готовые только для полицейских операций. При первых серьезных замесах и потерях уезжали обратно.

Нам нужно понимать, что с Зеленским мы сами как-то внутри Украины разберемся между собой. Еще «пехотинцы» Путина не указывали нам, что мы тут должны делать.

Доник подчеркивает, в данном контексте, Зеленский не клоун из 95 квартала. В данном контексте Зеленский — президент и верховный главнокомандующий воюющей 7 год страны. Как бы тяжело не давалось написание этих слов. Кто бы и как к нему не относился. Еще не хватало, чтобы кто-то слившийся под Путина и перебивший оппозицию в Ичкерии, указывал стране, воюющей 7 год с Путиным, как и что нам нужно делать. Мы страна воюющая 7 лет. Страна, похоронившая тысячи защитников Независимости погибших на войне с Россией.

Бля, в Украине есть куча залетных делков из Чечни на нелегальном и полулегальном положении, которые поддерживают на…

Gepostet von Roman Donik am Sonntag, 19. Juli 2020
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

“Спустили команду не дергаться”: бывший советник Порошенко рассказал, кто сдал Крым

Бывший советник пятого президента Украины Петра Порошенко Давид Жвания заявил, что Крым…

“Мне доверяют”: Фокин заявил, что может уйти из ТКГ в течение месяца

Первый заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу…