ДТП с 6 жертвами возле с. Сафьяны Измаильского района Одесской области произошло, когда автомобиль “ВАЗ” с четырьмя 23-летними мужчинами выехал на встречную полосу и столкнулся с “Mitsubishi Outlander”.

Источникполиция Одесской области

Дословно: “Все участники дорожно-транспортного происшествия установлены. В автомобиле “ВАЗ” ехали четверо 23-летних мужчин. Они – бывшие одноклассники, жители Ренийского района. Парни возвращались с отдыха и все погибли на месте происшествия.

Во встречном направлении, в с. Приморское Килийского района, на автомобиле “Mitsubishi Outlander” ехали пятеро членов семьи из Измаила. 63-летний водитель и его 60-летняя жена, которая сидела на переднем сиденье, погибли на месте, еще трое – в больнице.

Предварительно установлено, что столкновение транспортных средств произошло, когда автомобиль “ВАЗ” выехал на встречную полосу”.

 

Детали: Следователи начали досудебное расследование по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В рамках производства назначен ряд экспертиз.

Полиция также сообщает, что в связи с ДТП движение автомобильного транспорта на указанном участке трассы Одесса-Рени затруднено и контролируется работниками полиции.

Водителей, которые планируют ехать в данном направлении, просят по возможности выбирать альтернативный маршрут передвижения и учитывать дорожную ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *