Вице-спикер Рады считает, что слова о «корабельной сосне» допустимы, но есть ньюанс

Первый зампредседателя Верховной Рады Руслан Стефанчук считает скандальное общение в Николаеве председателя партии "Слуга народа" Александра Корниенко и председателя одноименной фракции Давида Арахамии недопустимым или допустимым "где-то в бане", передает  Радио Свобода - e5436fb stefanchuk rs

Первый зампредседателя Верховной Рады Руслан Стефанчук считает скандальное общение в Николаеве председателя партии «Слуга народа» Александра Корниенко и председателя одноименной фракции Давида Арахамии недопустимым или допустимым «где-то в бане», передает  Радио Свобода

«Я не одобряю этого. Я об этом говорил и Александру. Просто случилось так, что получило огласку, скажем так, общение между ребятами, которое не допустимо или допустимо где-то в бане, где можно поговорить, пообщаться обо всем. Ну, так произошло.

Но для меня важно, что Александр сразу нашел в себе мужество выйти и сразу извиниться».

На замечание журналиста, что Корниенко сначала заявлял, что запись смонтирована, Стефанчук отметил, что «не отслеживает очень подробно» эту ситуацию. Однако, по его словам, Корниенко — «очень порядочный человек».

«И, знаете, кто без греха — пусть бросит камень. Но важно не в том, что ты не должен делать ошибок, ты должен делать выводы из своих ошибок. Я очень глубоко убежден, что и Давид, и Александр сделают выводы из своих ошибок».

23 июня в интернете распространили видеоролик, где глава партии «Слуга народа» и руководитель фракции, народные депутаты Александр Корниенко и Давид Арахамия обсудили свою коллегу Ирину Аллахвердиеву перед началом пресс-конференции в Николаеве. Корниенко тогда заявил, что запись смонтирована. 

Не пропустите: