«Николай, да, первый»: изнасилованная полицейскими под Киевом Неля Погребицкая дала откровенное интервью

26-летняя Неля Погребицкая рассказала о том, что ей пришлось пережить в полицейском участке. По словам Погребицкой, ее били, душили, обжигали зажигалкой, требовали раздеваться и угрожали электрошокером, пишет "Украинская правда". - 718ddf0 img 0103

26-летняя Неля Погребицкая рассказала о том, что ей пришлось пережить в полицейском участке. По словам Погребицкой, ее били, душили, обжигали зажигалкой, требовали раздеваться и угрожали электрошокером, пишет «Украинская правда«.

Погребицкая рассказала, что первым над ней издевался Николай Кузив.

«Николай, да, первый. Как зашел, достал противогаз. Надевает на меня, я чуть не задохнулась. Думаю, задушить меня хочет. Но как-то все равно вырвалась. Не помню – или он меня так ударил, что нос разбил, или в противогазе я была. А как сбросил противогаз, говорит: «Пошли в туалет», вниз меня повел. Посмотрела в зеркало – все в крови, даже не чувствовала уже ничего. Он: «Умывайся водой». А воды не было, так я рукавом вытерлась. Уже даже боли не испытывала», – поделилась потерпевшая.

Неля Погребицкая
Неля Погребицкая / фото: pravda.com.ua

Девушка подчеркнула, что в это время в отделе были люди, но никто ей не помог.

«Потом, когда я упала, то за волосы меня тянул, то с ноги, с кулака, синяки такие были. Тогда к себе в кабинет повел, пистолет наставил, снова толкал. И зажигалкой баловался. Говорит: «Или косы тебе сжечь, или что тебе сделать». В общем, что хотел, то и делал. А еще хотел меня это, как оно называется, что током бьет… Говорит: «Может, ты хочешь 220″, или сколько там. А потом я испугалась, как надели этот противогаз, дышать стало нечем, уже пописала в штаны раз, второй раз. Курточку через окно мою выбросил, а паспорт так и не отдал. Где он мог деться – не знаю», – отметила Погребицкая.

Неля Погребицкая
Неля Погребицкая / фото: pravda.com.ua

Пострадавшая добавила, что паспорта и идентификационного кода у нее до сих пор нет, поэтому она не может поехать в больницу и сделать МРТ.

«После издевательств надо мной, силы у меня уже не было. А этот Сергей потом пришел, его вначале не было, и начал: «Я тебя сегодня разорву, будешь моя сегодня». Думаю, станет бить или что будет делать. А он меня в час или два ночи завел в кабинет, где был диван. И давай ко мне: «Раздевайся». Я сказала, что не буду раздеваться. Отпустите, говорю, домой, ребенок маленький ждет меня. Он давай ко мне приставать, на диван: «Будешь все делать, как я тебе скажу». А куда же было деваться», – рассказала девушка.

Неля Погребицкая
Неля Погребицкая / фото: pravda.com.ua

«Николай еще посидел, посидел, а потом уже пошел. В два часа ночи его не было. Он отдал мне телефон. Сергей в четыре часа меня не хотел отпускать, я просила, как могла, на колени становилась, и все. Только отпустите, потому что придет Николай, снова меня будет убивать. Он меня выпустил», – поделилась пострадавшая.

А чего вы сейчас хотите больше всего?

«Ой, что я хочу … уехать за границу (смеется). Шучу. На работу где хочу пойти, нормальную семью какую-то. И не бояться больше».

Не пропустите: