Ростки пшеницы для предотвращения раковых опухолей является мощным и универсальным средством известного в узких специализированных кругах.

Об этом пишут в сети

Вы не поверите, но известный американский ученый Шнабель утверждал, что всего 15 фунтов ростков пшеницы приравниваются почти к 350 фунтов обычных овощей!

Но в чем же секрет ростков пшеницы?

Исследования в пробирках показали, что они могут помочь уничтожить раковые клетки, ингибировать развитие рака и снизить осложнения после химиотерапии.

Это природное чудо содержит все минералы, известные человеку, а также витамины C, A, E, I, K и B-комплекс. Оно является богатым источником белка и содержит 17 аминокислот, которые служат в качестве строительных блоков белка.

Пшеница обладает сильными антиоксидантными свойствами и содержит супероксиддисмутазу, которая предотвращает преждевременное старение. Кроме того, фенольная кислота и флавоноиды стимулируют иммунную систему, уменьшают воспаление, детоксифицируют организм и повышают уровень энергии.

Она также очищает печень и кровь, лечит гиперлипидемию и улучшает здоровье кишечника.

Было обнаружено, что сок ростков пшеницы снижает уровень общего холестерина, «плохого» холестерина ЛПНП и триглицеридов.

Кроме того, содержащиеся в ней тилакоиды, которые содержат хлорофилл и поглощают солнечный свет для фотосинтеза, улучшают процесс похудения, повышают метаболизм и создают ощущение сытости.

Пшеница обладает мощными нейропротективными свойствами, которые облегчают беспокойство и улучшают умственную функцию. Это предотвращает потерю памяти и болезнь Альцгеймера.

Чтобы воспользоваться всеми его преимуществами, просто добавьте столовую ложку пшеничных ростков в стакан воды, сока или к коктейлям, соусам и супам. Это абсолютно безопасно для использования, но убедитесь, что вы проконсультировались с врачом, прежде чем принимать его в случае беременности.