Будьте очень осторожны, потому что эти нити могут вызывать тошноту и рвоту. Вы должны держать ее подальше от еды.

Очень наглядно приведено в исследовании, проведенное в 2013-м году, которое было опубликованно в итальянской газете Zootechnics.

Причины, по которым вы не должны покупать куриную грудку с этими нитями

Куриная грудка, которая покрыта этими белыми нитями, содержит на двести двадцать четыре процента больше жира и уменьшенное количество белка, поэтому существует риск.

Другое исследование, опубликованное на этот раз в «Science of the Poultry Science» в том же году, привело к аналогичному выводу:

Белые полосы означают наличие большого количества жира и значительное сокращение белков.

Возможно, вы уже заметили. Эти белые нити выглядят как белые полосы, которые параллельны нормальной мышце курицы. Средний американец съедает приблизительно сорок один килограмм курицы в год.

Мясо курицы

Мясо курицы является отличным источником белка и отличным источником витамина B, B-12

Дешевый рынок мяса в конечном итоге побуждает фермеров производить крупных животных за короткий промежуток времени. Тем не менее, пресс-секретарь «Consiglio Nazionale di Pollo» сказал, что белая нить влияет только на небольшой процент курицы и не создает никаких проблем со здоровьем или безопасностью продуктов питания для людей.

Жаклин Лондра, генеральный менеджер «Good Housekeeping Institute», соглашается, что цыпленок по-прежнему является здоровым выбором:

«Курица, при условии, что она не жареная, является отличным источником белка и отличным источником витамина B, B-12.»

Конечно, потребление мяса, произведенного без антибиотиков, должно быть приоритетным, при условии, что рекомендуется правильно готовить, хранить и поддерживать домашнюю птицу при правильной температуре, либо в холодильнике, либо в морозильной камере.

В конце концов, как говорится в старой поговорке: профилактика лучше лечения.