Оппозиционные политики и общественные активисты заявляют, что ситуация в Украине за гранью критической!

Смертность в несколько раз превышает рождаемость. Пенсионеров уже даже не считают!

Но самое страшное, что начали массово гибнуть дети.

Оппозиционные к Рошену и его главарю политики сообщают, что только за 2018 год умерло более 548.000 детей, что в несколько раз превышает рождаемость!!!

Большинство из них можно было бы спасти и очень легко! Государство перестало закупать даже самые необходимые лекарства, у больниц нет денег на лечение детей, как собственно и у нищих родителей.

Один из самых вопиющих примеров произошел буквально несколько дней тому назад.

Ребенок погиб от простого укуса змеи только потому, что в больнице не оказалось дешевого, абсолютно доступного противоядия!

Государство решило, что не будет его закупать и впервые за 27 лет в Украине погиб ребенок из-за простого укуса змеи…

Цитируем:

В Украине впервые за 27 лет от укуса змеи скончалась 4-летняя девочка. Врачи рассказали, что не смогли помочь ребенку из-за отсутствия сыворотки против яда в Сколевской районной больнице, где ребенок получил первую домедицинскую помощь.

В ночь на воскресенье, 12 августа, бригадой скорой медицинской помощи малышку перевезли в Чернобыльскую больницу во Львове.

По словам заместителя главного врача Западноукраинского детского медцентра Елены Козловой, несмотря на то, что девочку привезли в выходной день (воскресенье), врачи провели все необходимые мероприятия.

«Приезжали даже медики из других больниц. Болезнь развивалась очень прогрессивно, был острый ход но не было у нас противоядия», — говорит Козлова.

Врач отмечает, что в медучреждении не было сыворотки против яда, потому что Украина вообще их не закупает. Если бы это дешевое противоядие закупалось, ребенка спасли бы за 10 минут.

В народе бытует мнение, что нынешняя власть и их кураторы специально делают все для того, чтобы сократить население Украины до 15 миллионов.

Мы проводим опрос среди пользователей. Так ли это?

ОПРОС!