Воскресенье, Февраль 19

Срочная новость: Олигархат зачищает интернет, телевидение, радио и газеты

17.02.2017, вр: 20:43 | 27 537 просмотров

 

Порошенко приказал Кабинету Министров подготовить законопроект, позволяющий блокировать доступ к любому сайту в Украине, любому телеканалу, любой радиостанции  и любым печатным СМИ страны.

Порошенко поручил Кабинету Министров подготовить законопроект, позволяющий блокировать доступ к любому сайту, любому телеканалу и любым печатный СМИ на территории Украины.

Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на указ Президента №32 от 13 февраля о введении в действие решения СНБО «Об угрозах кибербезопасности государства и неотложных мерах по их нейтрализации» от 29 декабря 2016 года.

Сайты должны будут блокироваться операторами и провайдерами телекоммуникаций информационного ресурса по решению суда.

Также Порошенко поручил провести координацию действий служб в случае кибератак.

В частности, он поручил Кабмину утвердить протокол совместных действий субъектов обеспечения кибербезопасности, объектов критической информационной инфраструктуры во время выявления предупреждения и прекращения кибератак и киберинцидентов, а также при устранении их последствий.

Также в указанном решении СНБО содержатся 2 секретных пункта, которые пока неизвестны. Эксперты предполагают, что они касаются национализации крупнейших телеканалов, радиостанций, печатных СМИ и интернет изданий.

Таким образом, олигархат Порошенко пытается укрепить режим. Украинцы будут читать и смотреть только хорошие новости про Порошенко и только то, что будет одобрено лично Министерством троллей Украины.

Этот называется информационный вакуум или тотальная цензура.

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…