Воскресенье, Февраль 19

ВАЖНО! Бойцы Правого Сектора и ВСУ готовят АТО против режима Порошенко

17.02.2017, вр: 11:09 | 30 091 просмотров

 

Боец Правого Сектора позывной » Сивый» сообщил Elise Journal, что штаб «Правого Сектора» готовит срочное обращение к Порошенко с призывом остановить своих псов. Если Порошенко не услышит,  завтра начнется АТО под Администрацией Президента  и Верховной Радой Украины:

«Мы готовим обращение к Порошенко с призывом остановить псов режима и террористов  которых подвозит Ахметов.

Мы призываем одуматься!

В противном случае, завтра, мы начнем АТО в Киеве. Нас будет столько, что режиму уже  ничего не поможет» — говорит боец с позывным «Сивый» .

Как сообщалось ранее, режим Порошенко совместно с боевиками ДНР готовят штурм против бойцов АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает «Штаб блокады торговли с оккупантами».

«Гарнизон редута «Запорожье» занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма.

Штаб предупреждает должностных лиц МВД, которые принимали участие в планировании операции, а также тех, кто будет выполнять преступные приказы.

Если в результате ваших преступных действий прольеться кровь наших боевых побратимов — вы лично отвечать перед теми, кто останется в живых!» — говорится в сообщении.

Вооруженные Силы Украины предупредили Киев, что если упаси господь прольется кровь ветеранов, они устроят АТО в Киеве против нынешнего преступного режима.

По состоянию на 10-00 утра, ветераны АТО  готовы дать отпор режиму:

«К сотрудникам полиции у редута «Запорожье» присоединились, сотрудники  МЧС. Волонтеры сообщают  о перемещении автобусов с спецназом и боевиками из «ДНР» в сторону ветеранов АТО. На всех блок-постах Донецкой области, полиция проводит максимальный обыск вещей, сумок и транспорта, пробивают по базе.

При этом подобная проверка применяется только для участников блокады. Другие же автобусы и машины пропускаются без каких-либо вопросов или проверок. Также полиция заявляет, что УБД для них не документ.

Гарнизон редута «Запорожье» готов к обороне и отражения штурма. » — сообщает штаб блокады торговли на крови украинцев.

Ранее, известный журналист прямо обвинил Порошенко в сговоре против Украины.

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…