Воскресенье, Февраль 19

Российский аналитик рассказал о пощечине Путину от Украины

17.02.2017, вр: 6:36 | 1 347 просмотров

 

Переезд в Украину экс-депутата Госдумы Марии Максаковой – настоящий скандал для России, поскольку речь идет о члене партии президента РФ Путина «Единая Россия».

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский блогер, публицист, аналитик Владимир Голышев.

«Для России это, безусловно, скандал, особенно если учесть, что оперная певица Максакова проходила в донжуанском списке Путина», — сказал он. По словам Голышева, «сексуальность Путина нуждается в ширмах, и нужно как-то изобразить, что у него есть нормальные мужские инстинкты. И для этого у него время от времени формируется донжуанский список. На первом месте, безусловно, стоит гимнастка Кабаева, но есть и другие. Максакова тоже в этом списке присутствовала».

Блогер добавил, что Мария Максакова к тому же – «очень распиаренная фигура «Единой России». Соответственно, «когда лицо «Единой России» переезжает жить в Украину – это уже скандал. Это очень неприятно и болезненно для российского руководства», — убежден он.

Комментируя факт получения украинского гражданства ее супругом, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, Голышев заявил: «Было бы ошибкой считать это политической акцией. Он его получил заурядным способом как уроженец Украины. Может быть, это политический жест с его стороны, но для Украины тот факт, что ему выдают украинский паспорт – просто рутина. Украина ничего особенного не делает».

Блогер также добавил: «Что касается самого этого человека, про него нельзя сказать ни одного хорошего слова». В частности, по его словам, несмотря на то, что Вороненков состоял в комитете по безопасности Госдумы, «к обороне он не имеет никакого отношения».

«Сама Госдума – это абсолютно фиктивная структура. Дело Госдумы маленькое: быстро голосовать то, что велено, в нужные сроки. Там нет никаких дискуссий, не рассматриваются никакие вопросы по существу. Так сидят боксеры, гимнастки, Кобзон с Розенбаумом и какие-то более скучные люди. Вороненков – это классический более скучный человек. А Максакова проходит по линии гимнастов и боксеров», — сказал Голышев.

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…