Воскресенье, Февраль 19

Взяли на лоха всю страну: Как «евроинтеграторы» из БПП ободрали каждого украинца на миллиарды

15.02.2017, вр: 17:09 | 13 333 просмотров

 

Все они лазят  в вышиванке и при любом случае орут «Слава Украине! Идем в Европу…» Но это всего лишь маска, прикрытие…На самом деле это воры и мафиози высшего ранга, которые под вышиванкой прячут свои преступления. Логика такова: Раз в вышиванке  значит патриот, а значит не преступник…

Евроинтеграторы  от БПП – братья-миллиардеры Богдан и Ярослав Дубневичи  в очередной раз погрязли в коррупционных скандалах.

На этот раз их обоснованно обвиняют  в краже газа, предназначенного для населения, на общую сумму более 1 млрд грн. Пишет Elise Journal

Согласно информации из Единого реестра судебных решений, братья Дубневичи через подконтрольные фирмы «Энергия-Новояровск» и «Энергия-Новый Роздол» покупали газ, предназначенный для населения по льготным ценам, а перепродавали его коммерческим структурам уже по рыночной. Такая незамысловатая схема позволила нардепам от БПП ободрать «Нафтогаз Украины», лишить населения газа и наполнить собственные карманы миллиардной прибылью.

Во время обысков на предприятиях Дубневичей было обнаружено более 1 млн евро, 140 тысяч долларов и более 2 млн грн налички. Не удивительно, что братья Дубневичи попали в ТОП самых богатых политиков, заняв 2-е и 3-е место после Президента.

Согласно их деклараций, два брата на двоих имеют 20 млн долларов налички, около 700 объектов недвижимости и внушительную коллекцию часов.

По словам народного депутата Игоря Луценко это мелочи. Когда вся страна узнает на сколько их нагнули за эти три года депутаты от БПП и Народного Фронта, у них челюсти отвалятся. Наворовано, распилено и заработано на крови украинца  в разы больше чем бюджет целой страны.

Большая рыба для Генпрокурора Луценко, не правда ли.

Однако, удочки ГПУ все никак не могут дотянуться до бывших соратников по партии. Несмотря на череду громких скандалов, фигурантами которых являются братья Дубневичи, включая закупки «Укрзализныци», от бывшего главы фракции БПП Луценка ни слуха, ни духа.

Видать, не задалась и в этот раз рыбалка. То ли нажива не подошла, то ли клюет эта рыба в совершенно других местах.

Читайте также:  От этих цифр становится плохо: Какую зарплату украинская власть платит российским наемникам и убийцам украинского народа (ФОТО,ВИДЕО)

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…