Воскресенье, Февраль 19

Срочное заявление: Если украинцы не остановят Порошенко, до 2019 олигарх истребит Украину (ВИДЕО)

15.02.2017, вр: 8:28 | 56 294 просмотров

 

Украинский общественный деятель, создатель и руководитель первого независимого негосударственного контролера за публичными ресурсами — общественной организации «Публичный аудит» —  Максим Гольдбар считает, что если украинцы в ближайшие несколько месяцев не остановят олигарха Порошенко, олигарх остановит всю Украину.

«Его цель максимально сократить население Украины. За 3 года он физически либо косвенно сократил население Украины до 32 миллионов. До 2019 года украинцев в Украине останется не более 24 миллионов и эта цифра будет уменьшатся:

Об этом же говорит известная на весь мир украинская певица, автор множества легендарных украинских песен, Герой Украины, Народная артистка УССР, Народная артистка Украины, — Нина Матвиенко.

Она призывала нацию опомнится еще в 2014 году! Она  призывала и призывает  украинцев наконец одуматься, ибо олигархи проводят настоящий геноцид украинского народа:

Об этом же говорила Юлия Тимошенко: Это геноцид украинского народа. Олигархи проводят плановую зачистку  Украины от украинцев:

За последние 3 года около 5 миллионов украинцев погибло от нехватки денег на лекарства, нехватки денег на нормальное пропитание.

Незащищенные украинцы мрут как мухи, а каждый 2 украинец мечтает покинуть Украины ибо живет за чертой бедности.

«Трудно не согласится, что это геноцид Украины и его нужно остановить, либо согласится с эти и продолжать ждать» — считает Анна Николаевна Гопко.

Украинские врачи: Нам нечем лечить людей и власть делает все для того чтобы нам не было чем и за что лечить людей. Это геноцид нации а не реформы.

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…