Воскресенье, Февраль 19

Гройсман сделал важное заявление: Всем внимание!

14.02.2017, вр: 21:18 | 7 228 просмотров

 

Сейчас существуют возможности для углубления сотрудничества по увеличению экспорта электроэнергии из Украины в Молдову.

Об этом заявил на фоне заявлений о веерном отключении электроэнергии по всей Украине Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время совместной пресс-конференции в Киеве с Премьер-министром Республики Молдова Павлом Филиппом. Передает inforesist

“Мы видим возможности углубления сотрудничества по экспорту электрической энергии и обеспечению более устойчивого и энергонезависимого состояния наших соседей и партнеров. Мы можем легко увеличить наши поставки в Республику Молдову”, — сказал он.

Гройсман добавил, что Молдова сегодня проводит публичный тендер на поставку электроэнергии в 2017-2018 годах и украинские государственные компании принимают в нем участие.

Украинцы попросту не понимают как такое вообще может быть!? Украинцам обещают отключить свет, а Молдавии в это же время обещают увеличить поставки!?

«Это вся суть нынешней власть. Больше ничего не нужно добавлять» — коротко прокомментировал журналист Elise Journal Виталий Глюдзо.

Ранее сообщалось, что власть угрожает украинцам отключить свет по всей стране, а в это же время обеспечивает стабильную работу энергосистемы в ЛДНР.

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…