Воскресенье, Февраль 19

ИХ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ВСЯ УКРАИНА: Нелюди зарабатывающие на крови украинского народа (СПИСОК)

14.02.2017, вр: 19:46 | 27 858 просмотров

 

Блокада торговли на крови украинцев  с так называемыми «ЛДНР» вызвала резкую реакцию в Киеве.

Как мы уже писали , премьер Владимир Гройсман заявил о введении режима ЧП из-за нехватки угля (хоть около месяца назад глава Минэнерго Игорь Насалик утверждал, что угля вполне достаточно). Он прямо угрожает украинцам, что устроит всем блэек-аут.

Параллельно,  угрожают    веерным  отключением  электроэнергии по всей Украине из-за неожиданной блокады их бизнеса на крови  и неожиданной поддержки этой блокады со стороны  фактически всего украинского народа.

Стоит отметить, что впервые телеканалы и СМИ олигархов оказались бессильны в промывании мозгов. Вся Украина стала на сторону кучки ветеранов АТО  у которых нет ни СМИ, ни денег.

Так кто же все эти годы зарабатывает на крови украинского народа, кому в первую очередь была выгодна эта кровавая  война и кто на ней озолотил ручки выясняли Elise Journal со ссылкой на различные заявления депутатов, активистов, журналистов.

На прямой вопрос о том, чьи интересы нарушили «блокадники», сами они называют фамилию олигарха, который стал весьма близок к Порошенко, — Рината Ахметова. ДТЭК действительно является единственным предприятием(!!!), которое, добывая уголь марки антрацит на своих шахтах по ту сторону фронта, использует его на своих же ТЭС по эту сторону.

«У него законченный цикл производства, уголь поступал на его же ТЭС и меткомбинаты. Ему нужно вложить не меньше миллиарда гривен для модернизации под уголь с Западной Украины», — сказал журналистам  Валентин Лихолит.

«Кроме Ахметова (ему принадлежат все антрацитовые шахты Луганской обл. и часть в Донецкой) и депутата Ефима Звягильского (часть шахт Донецкой обл.), на поставках зарабатывали депутаты, министры, — сказал нам экс-боец «Айдара» и участник акций блокады Николай Греков.

— Слышал, что свой интерес был у Яценюка, и, конечно, у силовиков, которые должны были не пропускать грузы».

Кто именно контролирует движение товара сегодня, говорят неохотно.

«Уголь в Украину поставляют из ОРДЛО всего 3 фирмы: одна Ахметова, две других — мистерия. Они определяются и контролируются властью, и в любом разговоре на эту тему звучит фамилия армейского друга президента Игоря Кононенко, — говорит экс-нардеп Кирилл Куликов.

Ранее журналисты называли фамилии тех кто агитирует за немедленный разгон ветеранов войны и призывают немедленно продолжить делать сверхприбыль Ахметову и шайке Порошенко

Таким образом, собрав все материалы и заявления политиков,  мы оставили полный список нелюдей которые в сговоре с Ахметовым, боевиками ЛДНР и Россией обворовывали каждого украинца деля между собой сверхприбыль заработанную в прямом смысле этого словам на крови граждан Украины!

Заметим, что в списке присутствуют фамилии исключительно депутатов, политиков, агитаторов, псевдопатриотов от Порошекно и Яценюк. Больше никто из украинских политиков, ни с одной партии (даже регионалы молчат) не призывали продолжать финансировать войну на Донбассе и зарабатывать на крови украинского народа.

Список спонсоров и главных фигурантов торговли на крови украинцев:

1. Петр Порошенко — Президент Украины и главный спонсор ЛДНР (долларовый миллиардер, олигарх, укрепился и сказочно разбогател  после Майдана).

2. Арсений Яценюк — экс-премьер министр Украины (долларовый мультимиллионер, укрепился и сказочно разбогател после Майдана)

3. Владимир Гройсман — Премьер Министр Украины (долларовый мультимиллионер, сказочно разбогател и укрепился после Майдана)

4. Ринат Ахметов — олигарх, миллиардер  вступивший в преступный сговор с Президентом Украины.

5. Игорь Кононенко (депутат БПП, олигарх, миллиардер, укрепился и сказочно разбогател после Майдана) — друг Петра Порошенко, куратор от власти фирм которые поставляют уголь украинцам в 4 раза дороже чем он на самом деле стоит.

6. Ефим Звягильского — депутат от Партии Регионов (долларовый мультимиллионер)

7. Арсен Аваков — Министр Внутренних Дел Украины (долларовый миллиардер, стал олигархом после Майдана).

8. Василий Грицак — Глава СБУ (материальное состояние неизвестно) .

9. Юрий Луценко — Генеральный Прокурор Украины, (долларовый миллионер, укрепился после Майдана).

10. Анатолий Матиос — Военный Прокурор Украины, (долларовый миллионер, сказочно начал богатеть и укрепился после Майдана).


Список агитаторов за разгон ветеранов войны, которые спустя 3 года открыли глаза всей Украине:

1. Олег Ляшко (Радикальная партия, мультимиллионер, начал сказочно богатеть после Майдана): тесно связан с Ринатом Ахметовым: Агитирует за разгон ветеранов АТО.

2. Игорь Насалик (БПП, мультимиллионер, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

3. Геннадий Зубко (БПП, миллионер, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

2. Тетяна Рычкова (БПП, псевдоволонтер от Коломойского): агитирует за разгон ветеранов АТО. Ее подпись стоит под обращением к СНБО немедленно разогнать ветеранов АТО.

3. Георгий Тука (БПП, контрабандист, псевдопатриот, долларовый миллионер, начал богатеть после Майдана).

4.Павло Жебривский (БПП, долларовый миллионер, укрепился после Майдана)

5. Вадим Денисенко (БПП)

6. Сергей Мельничук (Воля Народа, долларовый миллионер, сказочно разбогател после Майдана)

7. Ирина Суслова (БПП, долларовый миллионер, укрепилась после Майдана)

8. Наталья Веселова (Долларовый миллионер, укрепилась после Майдана)

9. Сергей Пашинский (Народный Фронт, долларовый миллионер, сказочно начал богатеть после Майдана)

10. Сергей Тарута (донецкий олигарх, миллиардер)

11. Александр Грановский (долларовый мультимиллионер, БПП, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

12. Руслан Сольвар (БПП, мультимиллионер долларовый, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

13. Максим Ефимов (БПП, мультимиллионер долларовый, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана)

14. Константин Матейченко (Народный Фронт, миллионер)

15. Олег Недава (миллионер долларовый, укрепился  после Майдана) — БПП

16. Борис Козырь (миллионер долларовый, укрепился после Майдана) — БПП

17. Сергей Березенко (миллионер долларовый, укрепился после Майдана) — БПП

18. Александр Спиваковский (мультимиллионер долларовый, укрепился и начал сказочно богатеть после Майдана) — БПП

Вот собственно почти полный список тех, кто все эти три года прикидывались «патриотами» , хотя на деле работали на собственное обогащение путем разжигания военных действий и заработка на крови украинского народа. Стоит отметить, что фактически все они пришли к власти после Майдана. Многие из них были богатые и до Майдана, но сказочные состояния заработали уже после.

Этих людей должна знать вся страна, поскольку они представляют крайнею опасность для Украины.

Под видом «патриотов» они на деле являются настоящими пособниками террористов.  Все эти три года своими заявлениями они разжигали военные действия и ненависть в обществе, а на деле зарабатывали на этом ошеломительные состояния. Каждый гражданин может легко проверить эти данные, поскольку их выступления и их реальные «заслуги» перед народом Украины видны всем на лицо.

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…