Воскресенье, Февраль 19

Шокирующий материал: Отношение к бойцам ВСУ хуже чем к скоту (ВИДЕО)

14.02.2017, вр: 12:47 | 10 157 просмотров

 

Видео своей поездки в «вагоне-теплушке» сняли бойцы 93-й отдельной механизированной бригады, сопровождавшие технику из Одессы на передовую, сообщает «Донбас.Реалии».

«Возникает какой-то диссонанс. Зеков перевозят в плацкарте, а нас — в этой х… е», — возмущаются военные на видео.

В официальных документах Минобороны такой вагон классифицируют как «вагон для людей».

В Мининфраструктуры признают: состояние вагонов — это их ответственность, но не объясняют, почему предоставляют их в таком состоянии.

Требования к вагонам, в которых перевозят сопровождающих военной техники, в Минобороны не меняли с 1953 года объясняет старший преподаватель университета железнодорожного транспорта Николай Зайцев.

Список съемного оборудования, которое должно быть в «теплушке», таков: доски, печь, дымовая труба, кочерга, ведро, фонарь и свечи к нему — из расчета 100 граммов на 9 часов горения.

Бойцам, которые опубликовали шокирующее видео, ответ из министерства все-таки пришел.

«В целом по содержанию там было сказано, что у нас на видео видно, что еда хранится не по нормам перевозок, на видео видно, что мы одеты не по уставу, и третье, что мы материмся, и это позорит светлый образ украинского воина», — говорит боец 93-й отдельной механизированной бригады Александр Галкин.

Далее в видео:

Ранее сообщалось, что  солдаты ВСУ умоляют Порошенко дать им хотя бы одну машину для перевозки раненых и убитых:

Таких видео в интернет сотни. Бойцы говорят, что условия ужасающие. Военное техники либо нет вообще, либо не рабочая. Условия быта на грани катастрофы.

В это же время десятки депутатов уверяют, что Порошенко и шайка олигархов поставляют боевикам оружие прямо на передовую.

За 3 года позорной войны, украинская шайка олигархов во главе с Порошенко влила в ДНР миллиарды долларов. Есть абсолютно неопровержимые заявления множества украинских волонтеров, политиков, журналистов.

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…