Воскресенье, Февраль 19

«Рошен готовится гасить народ. В Киеве готовят снайперов и технику» — Боец АТО

13.02.2017, вр: 8:06 | 126 214 просмотров

 

Боец АТО защищавший родину в рядах «Правого Сектора»,  который прошел Майдан и все круги ада на востоке страны,  рассказал Elise Journal, что власть начала готовить снайперов и технику на третью годовщину кровавых событий Майдана.

По словам Святослава Сембера, снайперов готовят под Киевом и уже подыскивают им позиции по всему периметру правительственного квартала в Киеве. Также свозят военную технику: БТРы и бронированные машины которые были предназначены для бойцов, однако на фронт так и не попали.

Вот собственно что говорит Святослав:

«Рошенко всерьез думает, что ему помогут снайпера и техника которых он припас для защиты своего режима. По всей видимости стрелки не украинцы а наемники, поскольку я не представляю себе ситуацию, чтобы украинец стрелял в украинца, да еще и после войны, после  Майдана. Друзья в Нацгвардии говорят, что их готовят, что командование дало и установку в случае если у них будет подозрение на то, что человек вооружен даже ножом они могут открывать огонь на поражение.

Свозят и технику которая по документам в АТО, но на самом деле ее припасли именно против народа а не для народа.

Хочу заметить, что шоколадному барыге это не поможет.

Упаси Господь если прольется хотя бы капля крови, если мусора начнут стрелять по людям, если упаси Господь снайпер откроет огонь. В ту же минуту война на Донбассе закончится и начнется под администрацией Рошенка и ВРУ. Она продлится не дольше автоматной очереди, а Рошенко и его барыги будут уничтожены без всякого сожаления.

20-22 февраля мы собираемся на Майдане чтобы предложить Рошенку и его барыгам мирно пойти на выборы, мирно передать власть как это происходит в цивилизованных странах. В случае если он не согласится, мы его снесем.

Нас будет очень много людей которые прошли войну и знают что такое кровь не из фильмов, которые выжили вопреки всем стараниям антиукраинского режима развязавший  все это ради собственного обогащения,» — говорит боец АТО.

Как сообщалось ранее, 20-22 февраля десятки тысяч людей соберутся на Майдане помянуть жертв кровавых событий на Майдане. После этого националисты, бойцы АТО, жители и гости столицы пойдут просить Порошенко мирно пойти на выборы.

Участники акции просят людей приходить с зарегистрированным оружием, а незарегистрированное держать неподалеку:

Как известно, на руках у украинцев около 5 миллионов единиц оружия. Есть даже танки, БТРы и другое тяжелое вооружение.

По словам других бойцов добровольческих батальонов, все объединяются против режима забыв про ссоры и недоразумения. Это страшный сон режима:

Стоит отметить, что 20-22 февраля собираются десятки организаций  и все они преследуют единственную цель: Внеочередные выборы Президента, внеочередные выборы в ВРУ. Все организации сошлись во мнении: Этот кровавый режим погубил Украину, а власть им нужна для собственного обогащения.

Читайте также:  Это должен знать каждый украинец: Вот как олигархи развели нас на нашей же крови!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…