Воскресенье, Февраль 19

Врачи бьют тревогу: Это геноцид украинцев. Лечить людей дальше становится невозможным

12.02.2017, вр: 17:35 | 9 252 просмотров

 

«Ситуация в больницах на грани катастрофы. Сами врачи говорят, что ничего общего с реформами геноцид не имеет» — говорит оперирующий врач гинеколог из Луцкой городской больницы №2 в комментарии для Elise Journal.

По ее словам, на больного выделяют по 25 гривен в месяц, а все необходимые лекарства должны закупать сами пациенты даже во время операции, поскольку лекарств в больнице фактически нет.

«А что вы хотели? О какой качественной медицине за 25 гривен в месяц на пациента  Вы хотели слышать? У кого нет денег болеют дальше, у кого деньги есть, ситуация более менее.  Нам приходится во время операции посылать родственников за препаратами и лекарствами. Иногда даже приходится ждать пока эти лекарства родственники купят, ибо препаратов от государства нет вообще! Люди жалуются, что мы такие, что мы сякие. А мы то здесь причем? Лечить нечем, геноцид же в стране под названием реформы. Они же ничего не реформируют,! Все, абсолютно все  делается для того, чтобы пациента было нечем лечить!» —  говорит врач Людмила Козус.

Одна из пациенток которую  оперировали  в луцкой городской больнице № 2 рассказывает, что даже пеленки и бинты нужно покупать, а пока не купили, либо берешь у соседки по койке либо ждешь.

«Самая простая операция по женской линий потянула на 35.000 гривен. Абсолютно все платное! Нет ничего бесплатного! Даже если помыться хочешь в нормальных условиях и извините меня покакать платишь медсестре чтобы она повела тебя в уборочную для медперсонала.Деньги я к счастью имела, но возле меня тужились от боли женщины у которых этих денег не было! Им приходилось как в средневековье тужится от болей пока все естественно не заживет, либо пока кто-то не пожалеет и не поможет.

Одна женщина из села вырубилась от боли, так ей всем отделением собирали деньги на лекарства. Об условиях никто ничего вообще уже не говорит, лишь бы деньги найти на лекарства. Многие оформляют кредиты и откровенно плачут как дальше жить, как кредит выплачивать? Если каждый месяц нужно вываливать почти всю зарплату на комуналку и на детей. Сидят и плачут, а через пол года обратно на операционный стол, ибо экономят как могут покупая лишь самое необходимое» — говорит Ольга в комментарии для Elise Journal

Как сообщалось ранее, по всей стране начали закрывать больницы. По всей стране люди протестуют.

Намедни протестовали в Харькове перекрыв трассу национального значения .

Ранее сообщалось, что протестовали в Виннице. Десятки тысяч людей обещали снести власть в случае если больницы закроют. 

Закрывают больницы и в Закарпатье, а намедни известный блогер «Строгая Попова» сообщила что безумные «реформаторы» а по сути могильщики украинской нации взялись за детей:

«Супрун — это конченая мразь. Центр реабилитации в Трускавце — это тысячи детей с отличными результатами, это лучший проект украины в этой сфере, как бы там ни было. Странно, что интернет-тихушницы, вот вроде «мальвы хортицкой», этого не понимают. Через коммент пишут о своих болячках, в каких больницах лежали и восхищаются «эффективным менеджером». Вы е*нутые, вот честно. Кстати, в Харькове закрывают институт психиатрии и наркологии, вас лечить будет негде, уроды. Как можно не видеть, что она здесь для того, чтобы вы тупо сдохли без медицинской помощи. Дохли и радовались, что с помощью «эффективного менеджера» копыта отбрасываете», — пишет Строгая Попова.

 

Нет  ни одной реформы которую они бы провели. По словам самих врачей все делается для того, чтобы лечить людей было невозможно, чтобы люди бунтовали против врачей, чтобы стравливать пациентов против врачей, а врачей против пациентов.  Причем каждый кто имел дело с больницами в последнее время, может безоговорочно подтвердить эти шокирующие факты которые напоминают настоящий геноцид украинцев в 21 веке.

Напомним, по словам Ляшко только за 2016  год от сердечных заболеваний погибло 450.000 людей, что в 8 раз больше чем за 2015 год. За 2016 год погибло около 300.000 людей больных раком, что в четверо больше чем за аналогичный 2015 год. В 2016 году от различных тяжких но не смертельных заболеваний (Сифилис, Туберкулез, гепатит и так далее) погибло около миллиона украинцев. Абсолютно понятно, что более половины этих смертей можно было избежать, будь у людей хоть немного денег, либо нормальные условиях для лечения.

В свою очередь Тимошенко и ряд других политиков уверены, что это геноцид украинского народа. Им нужно чтобы в стране проживало не более 15 миллионов украинцев.

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…