Суббота, Январь 21

Цинизм поражает: Порошенко украл заслуги чужого ученого лишив человека будущего (ФОТО)

| 17.01.2017, вр: 19:42 |

8 825 просмотров


 

Журналист Татьяна Высоцкая опубликовала документ, согласно которому президент Украины Петр Порошенко получил премию за научную работу в отрасли электротехники.

Соответствующая запись размещена на странице Высоцкой в Facebook.

В документе сказано, что в 1999 году Порошенко стал лауреатом премии за работу по созданию «научно-промышленного комплекса по производству свинцово-кислотных аккумуляторных батарей». В той же учетной карте указана специальность будущего главы государства, которая далека от электротехники – экономист-международник, переводчик.

«Представляете, его дописали в список на получение премии, потому, наверное, как депутат как-то посодействовал ученым, Бог знает почему!

А он не отказался, а получил премию за изобретение будуч уже богатым человеком, к которому он — международник и переводчик — не имеет отношения, и даже до сих пор вписывает ее в свою официальную биографию. Он посути рейдернул ученого, забрав у него будущее», — пишет Высоцкая.

Это говорит о моральных качествах человека, который якобы желает рядовым украинцам благополучия и всего хорошего. Этого говорит о цинизме и моральной деградации этого человека…


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…