Суббота, Январь 21

«Дело дрянь». Эксперт предупреждает об обострении политической ситуации в России

| 15.01.2017, вр: 8:06 |

1 233 просмотров


 

В Российской Федерации обостряется политическая ситуация, несмотря на то, что соответствующих отчетах говорится, что все спокойно.

Об этом на своей странице в Facebook написал доктор исторических наук, профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Валерий Соловей.

«Вот что в провинции. Каждую неделю губернаторы посылают в Москву отчеты о политической ситуации. Раньше посылали ежемесячно, с сентября — еженедельно. Отчеты, естественно, выдержаны в духе «в Багдаде все спокойно, народ обожает калифа». А между собой говорят: дело дрянь, вспыхнуть может где угодно и в любую минуту», — говорится в сообщении.

Соловей напомнил о последних политических мероприятих, которые прошли в России.

«Два политических мероприятия за два дня. В Питере — у Исаакия, в Москве — у Грибоедова. В Питере с неожиданно приличной явкой, в Москве — с полусотней «повинченных», — отметил профессор.

Он добавил, что жить становится хуже, а потому веселей.


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…