Воскресенье, Январь 22

Срочная новость: «Аваковские мусора» начали действовать!

| 03.01.2017, вр: 17:24 |

15 297 просмотров


 

Водитель микроавбуса проходит в деле как соучастник!!!!! «нападения» на Пашинского.  

Об этом сообщила адвокат пострадавшего от огнестрельного ранения Вячеслава Химикуса, нанесенного ему народным депутатом Сергеем Пашинским, Марина Паринова в Фейсбуке.

«Друзья, поступают самые противоречивые комментарии относительно показаний водителя микроавтобуса Олейника Ярослава Юрьевича 10.01.1991 года рождения, который является одним из ключевых свидетелей по делу раненного Пашинским 31 декабря Химикуса Вячеслава. Есть мнение, что его собираются сделать соучастником циничного нападения на нардепа, что подтверждается извлечением из ЕРДР», — написала она.

Адвокат не исключила, что на Олейника сейчас оказывают физическое и психологическое давление с целью скрыть правду.

«Мы пытаемся найти Ярослава Олейника, чтобы задать свои вопросы, понять что на него не оказывают давление с целью скрыть правду. Прошу Ярослава связаться со мной через Фейсбук», — резюмировала она.

Жертва стрелка Пашинского говорит, что не только нардеп должен сесть в тюрьму, но и его белобрысая жена которая спровоцировала все.

Украинцы просто в шоке от циничности карманной полиции партии «Народный Фронт»  и кумовской прокуратуры БПП:

«Резонанс спал и мусора начали действовать. Вся Украина должна добиваться правды, в противном случае через год нас просто начнут отстреливать как  нищих рабов в  Эфиопии! Друзья, это уже не смешно…

Пашинского начали мазать всеми силами, подключились и мусора Авакова и кумовская Прокуратура Луценко. Они своего не сдадут, они там все кровью повязаны!» — пишут пользователи в Фейсбуке.


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…