Суббота, Январь 21

Как использовать блокноты с логотипами компаний

| 02.01.2017, вр: 15:00 |

219 просмотров


 

Любая современная компания или фирма старается выработать свой собственный стиль и придерживаться его во всем. Использование полиграфической продукции с фирменным логотипом повышает статус, надежность и делает рекламу. Поэтому изготовление блокнотов с фирменным знаком является популярной услугой на рынке полиграфической продукции.

Преимущества блокнотов с логотипами

Для клиента, получившего в подарок печатную продукцию с фирменным знаком компании, это престижно и удобно. И для фирмы и для человека создается дополнительный имидж.

Заказав партию блокнотов, клиент получает ряд преимуществ:

  • Максимально сжатые сроки выполнения заказа. Любая полиграфическая фирма выполнит заказ максимум за 2-3 дня.
  • Индивидуальный дизайн в изготовлении блокнотов. Фирмы помогут подобрать или разработать дизайн или логотип, учитывая все пожелания заказчика.
  • Нанесение контактных данных о фирме-заказчике. Это дополнительная реклама для клиента и исполнителя.

Итак, печатная продукция с логотипом станет прекрасным дополнением при проведении:

  1. Конференции;
  2. Деловой встречи;
  3. Акции, организованной компанией;
  4. Для поздравления клиентов с праздниками.

Особенности производства

Существует два вида блокнотов – перекидные и отрывные. В отрывных вариантах — для переплета используется специальный клей. В перекидных – металлическая или пластиковая пружина. Эксклюзивный символ – логотип компании – может наноситься на обложку и (или) на каждую страницу, как водяной знак. По желанию заказчика делается ламинирование обложки. Типографии, обладающие современным оборудованием, могут предложить дополнительные услуги:

  • Ультрафиолетовая лакировка;
  • Нестандартная форма блокнота;
  • Голографическая печать;
  • Индивидуальный дизайн логотипа;
  • Разнообразные дизайнерские эффекты;
  • Использование нестандартных видов бумаги.

Большую роль в изготовлении блокнотов играет переплет. Задача типографии – сделать его максимально удобным и практичным. Клеевые переплеты применяют для изготовления тонких вариантов (до 30 листов). В основном их используют в качестве сувениров. Для рабочих блокнотов используется переплет на пружине. Из такого изделия можно легко вырывать листы.

Что предлагают полиграфические фирмы

Современные типографии работают с офсетной и цифровой печатью. Офсетная печать используется при заказе более 100 штук. Цифровая – если партия блокнотов до 100 штук. Самые распространенные и удобные размеры: А4  (21 см на 29,7 см); А5 (14,8 см на 21 см); А6 (21 см на 29,7 см).

Возможна печать и других размеров. Это оговаривается дополнительно. При изготовлении подобной печатной  продукции используется вертикальная или горизонтальная ориентация изделия.

Что важно учесть при заказе

Чтобы не пострадала репутация фирмы-заказчика, необходимо выбрать надежного исполнителя. Прежде всего, надо ознакомиться с продукцией, которую типография печатала раньше. Это могут быть не обязательно блокноты с логотипами. Нужно проверить, как фирма печатает бланки — http://ckprint.net/delovaia-poligrafia/15-blanki.html, плакаты, афиши и т.д. В этом случае заказчик будет иметь представление обо всем перечне предоставляемых услуг.

Важны сроки исполнения заказа. Не стоит оформлять заказ в типографии, которая хотя бы раз не выполнила его в установленный срок.

Не лишним будет поинтересоваться у других компаний, пользовавшихся услугами данной полиграфической фирмы. Только учтя эти моменты, заказчик обеспечит себя качественной продукцией, надежной рекламой и не потеряет деньги.


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…