Суббота, Январь 21

Мужское термобелье — повседневный элемент гардероба в зимнее время

| 01.01.2017, вр: 9:44 |

246 просмотров


 

Когда за окном минус двадцать, даже самому стойкому оловянному солдатику не помешает утеплиться. Современные мужчины давно оценили преимущества термобелья, которое можно свободно надеть под повседневную одежду и чувствовать себя комфортно и уверенно. Правда, чтобы комплект термобелья оправдал ваши ожидания, необходимо правильно подобрать размер, не ошибиться с тканью, моделью и производителем. Можно купить как набор, состоящий, к примеру, из кальсон, носков и футболки, так и единичные изделия, которые необходимы именно вам, например, джемпер или укороченные кальсоны-шорты. Кстати, огромный выбор мужского термобелья представлен в интернет-магазине «Интимо» http://www.intimo.com.ua/catalog/3021/.

 

мужское термобелье

 

В чем секрет термобелья?

 

Чаще всего мы мерзнем, когда потеем, поскольку влажная кожа быстро отдает тепло. Особенность термобелья в том, что материал, из которого оно шьется, не впитывает пот, а отводит его, то есть кожа остается сухой, даже если вы сильно вспотели. Благодаря этому в любой ситуации вы будете чувствовать себя комфортно и никогда не замерзнете.

 

Некоторые ошибочно полагают, что термобелье – это фишка для профессиональных спортсменов, которые тренируются в экстремальных условиях. На самом деле современные модели мужского термобелья настолько тонкие и эластичные, что абсолютно незаметны под одеждой, поэтому могут надеваться даже под деловой костюм! Вы будете наслаждаться теплом и комфортом, а никто даже не догадается, что на вас надет дополнительный слой одежды.

 

Из какого материала выбирать термобелье?

 

От качества материала зависят такие качества белья, как впитывание и отведение влаги, способность пропускать воздух и согревать. Чаще всего для изготовления термобелья используются синтетические материалы, поскольку они не впитывают влагу и отлично сохраняют естественное тепло нашего тела. В таком материале кожа не будет «дышать», но в контексте основной задачи, т.е. сохранения тепла, это оправданно.

теплое термобелье

 

Также есть модели из смеси синтетических волокон и натуральной шерсти. Плюс в том, что кальсоны или футболки из таких «гибридных» материалов, приятнее к телу, при этом отлично греют и отводят влагу. В идеале для сильных холодов лучше приобрести комплект из 100% мериносовой шерсти, которая сочетает в себе лучшее от синтетических и природных материалов, к тому же, не вызывает аллергических реакций.

 

Подытожим:

  • Если вам нужен комплект для занятий спортом, выбирайте модель из 100% синтетики и желательно двухслойное
  • Если вы подбираете белье для повседневной носки, остановите выбор на модели из натуральных тканей  или смеси синтетики и хлопка
  • Если у вас чувствительная кожа, склонная к аллергии, выбирайте специальное трехслойное белье с нижним слоем с антиаллергенной пропиткой


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…