Суббота, Январь 21

Наливные полы на промышленных объектах: часть оптимизации рабочего процесса

| 31.12.2016, вр: 10:42 |

195 просмотров


 

Если вы заказываете промышленный наливной пол , вы можете быть уверенными, что покрытие будет соответствовать всем государственным стандартам и основным особенностям производственного помещения.
Существует несколько видов наливных напольных покрытий. Будет ли это полимерный, эпоксидный или полиуретановый пол, зависит от условий эксплуатации производственного здания или цеха, специфики деятельности предприятия, типа продукции, которая складируется или изготавливается в данном помещении.
Промышленный наливной пол: критерии качества
Покрытия от компании Centerpol долговечны и отличаются умеренной стоимостью. Представляем и другие показатели качества промышленных наливных полов:

  • высокая прочность, которая позволяет выдерживать вес тяжелого промышленного оборудования;
  • сохранение целостности покрытия под действием сильных вибраций работающих агрегатов;
  • неподверженность действию растворителей, масел и других химически агрессивных веществ;
  • длительный срок эксплуатации (до 20 лет!), возможность простого и не затратного ремонта при необходимости;
  • устойчивость к экстремальному температурному режиму, что позволяет «наливать» пол в помещениях с холодильным и морозильным оборудованием;
  • высокая гигиеничность, способность не собирать пыль;
  • безопасность для людей (не скользит, не выделяет вредных веществ).

Финишное покрытие пола может быть прозрачным или цветным. Добавление цвета позволяет избежать просвечивания основания пола. Такие покрытия являются хорошей альтернативой классическим бетонным полам, так их прочность на растяжение значительно выше.
Поскольку на производствах полы укладываются на бетонное основание, мы обеспечиваем его тщательную обработку. Качественная шлифовка промышленного бетона http://centerpol.com.ua/shlifovka-betona.html и другие операции от Centerpol гарантируют высокий результат по окончании всех работ. Еще один фактор качества – это использование технологичного современного оборудования и смесей.
Мы реализуем вариативные проектные решения для производственных помещений разной площади и планировки. Мы практикуем индивидуальных подход к обустройству пола на каждом объекте при неизменно высоком качестве работ. Если вы живете в Киеве или в любом другом городе Украины, заказывайте наливные напольные покрытия на centerpol.com.ua.


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…